27.12.2017 Страхование и безопасность

Сборы компании РОСГОССТРАХ в Пензенской области за неполный год составили более 830 млн рублей

Филиал компании РОСГОССТРАХ в Пензенской области подводит предварительные итоги деятельности в 2017 году. За 11 месяцев сборы филиала составили более 830 млн рублей рублей. За этот период было заключено около 215 тыс. договоров страхования.

В Пензенской области на протяжении нескольких лет наиболее популярным видом –остается страхование недвижимости и имущества. Сборы по данному виду в 2017 году составили 299 млн рублей. Опыт РОСГОССТРАХа в этой сфере, накопленный за без малого столетие работы, обеспечивают нашим продуктам страхования ИФЛ высочайшее конкурентное преимущество. А абсолютное лидерство компании в этом поистине народном виде страхования в очередной раз в ноябре 2017 года подтвердило рейтинговое агентство страны RAEX («Эксперт РА»).

Жители области преимущественно страхуют строения — сборы компании за 11 месяцев в этом сегменте составили 278 млн рублей. Традиционно отдают свое предпочтение компании РОСГОССТРАХ и автолюбители Пензенской области. В частности, сборы по каско за неполный год составили почти 111 млн рублей.

«Компания РОСГОССТРАХ в регионе на протяжении многих лет является лидером по многим видам страхования.
Жители Пензенской области активно страхуют автомобили, дома и квартиры, приобретают страховые полисы от несчастных случаев,— отмечает директор филиала компании РОСГОССТРАХ в Пензенской области Николай Костыгин. – А наши сотрудники могут быстро и адекватно оценить страхуемую недвижимость, рассказать клиенту о самых актуальных для нашего региона рисках и предложить программу страховой защиты по справедливой цене».

На территории Пензенской области действует филиал ПАО СК «Росгосстрах», который включает 30 страховых отделов, а также Региональный Центр и 3 пункта урегулирования убытков в городах Нижний Ломов, Кузнецк, Каменка.
ПАО СК «Росгосстрах» — лидер отечественного рынка страхования. На территории Российской Федерации действуют более 2000 офисов и представительств компании, в которых работает более 60 тыс. сотрудников и агентов.
6 октября 2017 года система РОСГОССТРАХ отметила 96 лет со дня своего создания. www.RGS.ru