26.12.2017 Общество

РОСГОССТРАХ поздравил с Новым годом воспитанников социально-реабилитационного центра во Владимире

Накануне новогодних праздников воспитанники из социально-реабилитационного центра города Владимира получили сладкие подарки от компании РОСГОССТРАХ. Встречи госстраховцев с детьми, оказавшимися в сложной жизненной ситуации, их поддержка стали уже доброй традицией для Владимирского филиала компании.

«С ребятами из реабилитационного центра мы встречаемся не в первый раз, — говорит директор филиала Сергей Базанов. — Приходили к ним прошлой зимой, вместе встречали весну, и вот теперь — акция «Новый год у ворот».

Одной из основных ценностей нашей компании является неравнодушие. Нам небезразлично состояние дел клиента, мы интересуемся жизнью страхователей, работой. Мы поддерживаем клиентов в сложных ситуациях при наступлении страховых событий и помогаем преодолеть стресс, войти в привычный ритм жизни. Нам небезразлично, что происходит с обществом в целом. Говоря о ценностях любого государства, любого общества, хочется отметить, что, пожалуй, нет ничего важнее, чем забота о подрастающем поколении. Каждый ребёнок нуждается в доброте, он должен чувствовать искреннюю потребность в нём со стороны окружающих. А дети, находящиеся в трудной жизненной ситуации, нуждаются в любви и внимании вдвойне».