22.12.2017 Машиностроение

Трудовой коллектив принял решение

19 декабря в конференц-зале АО «ПО «УОМЗ» (входит в Союз машиностроителей России) прошла Конференция трудового коллектива

В конференции приняли участие 162 делегата от подразделений общества из 172 избранных. Председательствующим на Конференции был избран Виктор Самойлов, заместитель генерального директора по развитию персонала и организационным вопросам, председатель местного отделения «Октябрьское – 1 Свердловского регионального отделения СоюзМаш России. Секретарём Конференции была избрана Анна Прибавкина, начальник департамента организационного развития, член Свердловского РО СоюзМаш России.

Работа Конференции была посвящена избранию уполномоченного органа для представления интересов всех работников общества независимо от членства в профсоюзах в социальном партнёрстве на локальном уровне, на общем собрании (конференции) работников при проведении коллективных переговоров, заключении или изменении коллективного договора, а также при рассмотрении и разрешении коллективных трудовых споров работников с работодателем, при реализации права на участие в управлении организацией и по всем иным вопросам, в случаях и порядке, предусмотренных Трудовым кодексом РФ.

По итогам Конференции принято решение:
«Уполномочить первичную профсоюзную организацию Российского профсоюза работников промышленности (ПП РОСПРОФПРОМ) представлять интересы всех работников АО «ПО «УОМЗ» независимо от их членства в профсоюзах в социальном партнёрстве на локальном уровне, на общем собрании (конференции) работников при проведении коллективных переговоров, заключении или изменении коллективного договора, а также при рассмотрении и разрешении коллективных трудовых споров работников с работодателем, а также при реализации права на участие в управлении организацией и по всем иным вопросам, в случаях и порядке, предусмотренных Трудовым кодексом РФ».

Председателем Первичной профсоюзной организацией РОСПРОФПРОМ, действующей на предприятии является член Свердловского РО СоюзМаш России Василий Насадюк.
В конференции приняли участие представители аппарата Свердловского РО СоюзМаш России – заместитель руководителя Юрий Федоров и Светлана Алферьева.

Трудовой коллектив принял решение