18.12.2017 Транспорт

Гоночная команда МАЗа отправилась на юбилейный «Дакар»

В юбилейном марафоне примут участие три гоночных экипажа команды «МАЗ-СПОРТавто». За рулем каждой машины многоопытные спортсмены, которые прошли не одно экстремальное соревнование – С. Вязович, А. Василевский и А. Вишневский. По сравнению с последними стартами грузовики МАЗа не претерпели значительных изменений – были доработаны силовые установки и трансмиссия, которая создавала проблемы во время евразийского ралли-рейда.

Нынешняя гонка станет десятой, маршрут которой проложен по территории южноамериканских государств. Как рассказал руководитель «МАЗ-СПОРТавто» С. Вязович, предстоящий ралли-марафон по всем раскладам будет невероятно тяжелым. В честь 40-летия «Дакара» его организаторы предложат очень сложный и изматывающий маршрут, но гонщиков из Беларуси это нисколько не смущает. Мы готовы к любым условиям и преисполнены оптимизма по поводу предстоящей гонки. Последние предстартовые недели займут интенсивные тренировки, подытожил С. Вязович.

ГК «Автоспецназ» предлагает приобрести широкий модельный ряд грузовых автомобилей и спецтехники «МАЗ» на выгодных условиях. Компания имеет дилерское соглашение с производителем, гарантируя доступные цены и комплексное техобслуживание в собственных сервисных центрах. Более подробная информация доступна на сайте https://autospecnaz.ru/.

Гоночная команда МАЗа отправилась на юбилейный «Дакар»