17.12.2017 Строительство и недвижимость

Выбор двери для детской комнаты с сетью магазинов фабрики «Браво»

Сеть магазинов фабрики «Браво» опубликовала на своём сайте статью о том, как правильно выбрать дверь в детскую комнату.

При выборе дверной конструкции в детскую нужно прежде всего подумать о безопасности ребёнка. Если выбор пал на модель со стеклянными элементами, то стоит помнить, что наиболее прочными являются триплекс или закалённое стекло. Дверная ручка также может быть потенциально опасной, если она находится на уровне головы ребёнка, поэтому её надо располагать чуть выше или ниже.

Для того чтобы комната была надежно защищена от посторонних шумов, и ребёнок мог комфортно проводить в ней время, нужно учесть звукоизоляционные характеристики изделия. Модели с большой толщиной лучше всего справляются с этой задачей.

Не менее важным аспектом при выборе является внешний вид. Дверь должна вписаться в общий интерьер детской комнаты, создав в ней уют. Выбор дизайна во многом будет зависеть от возраста, пола и интересов ребёнка. Хорошо смотрятся двери с рисунками животных, любимых детских персонажей и весёлыми сюжетами на стекле.

Прочитать другие советы по выбору можно на странице https://bravomsk.com/about/poleznaya-informatsiya/dver-v-komnata/

Справка о компании:

Официальный розничный представитель фабрики «Браво» занимается продажей межкомнатных и входных дверей, раздвижных перегородок, дверей-купе, дверной фурнитуры и напольных покрытий. В интернет-магазине Bravomsk.com, а также в фирменных салонах в Рязани, Москве и Нижнем Новгороде представлено более 350 наименований продукции. Все изделия имеют годовую гарантию.

Компания практикует гибкую политику ценообразования, работает без предоплаты, проводит акции и распродажи, а также предоставляет возможность возврата и обмена продукции. Оплатить заказ можно банковской картой, наличными или посредством оформления кредита. Специалисты компании проконсультируют по всем интересующим клиентов вопросам и осуществят монтаж дверей.

Контакты:

Интернет-магазин фабрики дверей «Браво»
Генеральный директор – Архирева Людмила Леонидовна
Адрес: Москва, 32 км МКАД, парк торговли и развлечений «Лужайка», пав. 57
Телефоны: 8 (499) 490-42-73
Сайт: http://bravomsk.com/

Выбор двери для детской комнаты с сетью магазинов фабрики «Браво»