17.12.2017 Торговля

Компания «Альмина» стала официальным дилером картриджей Sakura Printing

Компания «Альмина», специализирующаяся на поставках оргтехники и расходных материалов, стала официальным дилером совместимых картриджей Sakura Printing в Санкт-Петербурге.

В условиях кризиса зачастую покупка оригинальных картриджей становится непозволительной роскошью. Однако совместимые картриджи могут ничуть не уступать им по своим характеристикам. Картриджи популярного японского производителя Sakura Printing LLC, представленного на рынке нашей страны с 2008 года, стоят гораздо дешевле оригинальных. При этом качество печати не страдает, а отпечатки являются долговечными.

К преимуществам картриджей Sakura Printing можно отнести следующие:

• отличное качество печати;

• длительны срок службы картриджа;

• высокий ресурс печати;

• новые картриджи только с применением новых комплектующих;

• картридж можно многократно перезаправлять, так как тонер не царапает печатающий вал;

• предоставляется годовая гарантия с начала использования или до полного израсходования тонера.

Оцените преимущества использования картриджей Sakura Printing, заказав их прямо сейчас! Напоминаем, что компания «Альмина» предлагает большой ассортимент продукции и гарантирует её наличие на складе, что позволяет осуществлять поставки на выгодных для клиентов условиях.

Справка:

Компания «Альмина», запущенная в 1989 году, первоначально занималась заправкой картриджей и ремонтом оргтехники. Спустя год она начала продавать копировальные аппараты и принтеры НР и CANON. Сегодня «Альмина» занимается продажей, ремонтом и сервисным обслуживанием офисной техники, заправкой и восстановлением картриджей, продажей расходных материалов.

В компании работают грамотные специалисты, которые выполняют все необходимые задачи оперативно и на высоком профессиональном уровне. Гарантом бесперебойного функционирования поставляемого оборудования становятся большой выбор запчастей и обеспечение комплексной поддержки производителей.

Контакты:

«Альмина»
Адрес: г. Санкт-Петербург, Кантемировская, д.7
Телефон: (812) 622-15-53 (отдел продаж), (812) 295-84-90 (общий)
Сайт: https://almina.ru/

Компания «Альмина» стала официальным дилером картриджей Sakura Printing