ВСЕ ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Мы разошлем вашу новость, анонс или пресс-релиз в более 1000 СМИ

Мы опубликуем вашу новость в самых авторитетных и профильных изданиях России и СНГ

Предоставим подробный отчет, с ссылками на все публикации

13.12.2017 Горнодобывающая отрасль

ООО «ДЗРА» производит нетиповые изделия любого типа по техническим заданиям заказчика

Мы готовы производить изделия любого типоисполнения и модификации по Вашим чертежам и техническим заданиям. Уже сегодня ООО «ДЗРА» поставляет любые конструкции рудничного оборудования, спроектированные под специфические требования заказчика. Такое исполнение изделий предполагает использование комплектующих любого производителя, по Вашем желанию, а также замену устаревших аналогов на более надежные и современные модели. Мы постоянно работаем над тем, чтобы предлагать клиентам новые, технически усовершенствованные решения, согласованные с особенностями каждого конкретного региона и конкретного предприятия. Производство происходит строго с соблюдением ГОСТ и других российских и международных нормативов.

 
Постоянно изучая потребительский спрос, параметры, интересующие конечного покупателя, мы вывели оптимальный баланс гибкой ценовой политики, продуманной логистики и достойного качества. Концентрация знаний и обширный опыт сотрудничества с отечественными и зарубежными компаниями позволяет нам решать фактически неограниченное количество задач.
 
На сегодняшний день ДЗРА – это стабильно развивающаяся компания, имеющая большой опыт производства типовых и нетиповых изделий и зарекомендовавшая себя как надежный поставщик оборудования в России и ближнем зарубежье. Наши партнеры - крупные, уверенные в завтрашнем дне компании.
 
Стать нашим партнером Вы можете, связавшись с нами по телефонам: 8 (391) 28278-18, 8-923-354-5385, 8-913-834-1286, e-mail: sale@dzra.ru, opt@dzra.ru, office@dzra.ru, а также на сайте www.dzra.ru

ООО «ДЗРА» производит нетиповые изделия любого типа по техническим заданиям заказчика