11.12.2017 Общество

Презентация книги А.В. Чадаева «Путин. Наши ценности»

12 декабря 2017 года в магазине "Буквоед" по адресу: г. Санкт-Петербург, Невский пр. д. 46 состоится презентация книги директора «Института развития парламентаризма», советника председателя ГД ФС РФ, Алексея Чадаева «Путин. Наши ценности». Это - сиквел книги «Путин. Его идеология», выпущенной 11 лет назад. Во время мероприятия автор расскажет об истории создания книги, а также ответит на вопросы присутствующих.

Каждая глава книги посвящена одной из ценностей, присущих российскому обществу и тому, как она воплощается в политике Владимира Путина.

Автор и первые читатели его новой работы поговорят о тех ценностях и убеждениях, которые характерны для нашего общества. Для этого надо понять, кто такие эти самые «мы»? Что для нас самое важное? Как мы видим нашу страну и её место в мире? Почему Крым «наш»? Почему у нас никак не получается добиться взаимопонимания с Западом и мы постоянно конфликтуем? И почему именно Владимир Путин стал главным защитником и выразителем наших ценностей?

Алексей Чадаев:

«Хотя в ведущих западных СМИ Путин годами предстаёт в образе врага, принципиально он производит мир, а не войну. Россия была есть и остается стабилизационным фактором, который удерживает от скатывания в пропасть множество стран по всему миру»

Место проведения: г. Санкт-Петербург, Невский пр. д. 46
Начало презентации: 19.00
Формат встречи: 30 мин – выступление, 30 мин – ответы на вопросы аудитории.
Вход свободный

Об авторе:

Чадаев Алексей Викторович

Советник председателя ГД ФС РФ Вячеслава Володина, директор «Института развития парламентаризма», политолог, публицист. Кандидат культурологии, доцент Института Русской истории РГГУ, преподаватель в РАНХиГС. Автор серии книг, в числе которых «Путин. Его идеология».

В разные годы работал в Администрации Президента РФ, аппарате Правительства РФ, ЦИКе ВПП «Единая Россия». Член Общественной палаты РФ I и II созывов. Разработчик ряда региональных и муниципальных стратегий социально-экономического развития.