ВСЕ ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Мы разошлем вашу новость, анонс или пресс-релиз в более 1000 СМИ

Мы опубликуем вашу новость в самых авторитетных и профильных изданиях России и СНГ

Предоставим подробный отчет, с ссылками на все публикации

05.12.2017 Выставки, круглые столы, пресс-конференции

В Гуанчжоу состоялась пресс-конференция Fortune Global Forum 2017

ГУАНЧЖОУ (GUANGZHOU), Китай, 4 декабря 2017 г. /PRNewswire/ -- Пресс-конференция Fortune Global Forum (FGF) 2017 состоялась в Гуанчжоу 3 декабря. Форум под тематическим названием «Открытость и инновации: формирование глобальной экономики» привлёк 152 компании из списка Fortune 500 и свыше 1 000 китайских и зарубежных представителей самых разных сфер. По числу участвующих предприятий Fortune 500 и их руководителей текущий форум поставил абсолютный рекорд.  Участники мероприятия обсудят пути и возможности для развития и процветания компаний в условиях новой экономики. Кроме того, в Гуанчжоу обоснуется и первый в своём роде Brainstorm Tech International, организуемый Fortune совместно с властями Гуанчжоу и специализирующийся на вопросах инновационных предприятий, а также научных и технологических изменений.

Алан Мюррей (Alan Murray), главный контент-директор Time Inc. и главный редактор Fortune отметил, что текущая сессия форума будет посвящена трём тенденциям, сотрясающим глобальный мир бизнеса, а именно: технологической эволюции, изменениям в политической сфере и дальнейшему подъёму китайской экономики.

Ряд семинаров и «круглых столов» по вопросам революционных инноваций, будущего глобализации, передового руководства и устойчивого развития сконцентрируют внимание на основных проблемах, стоящих перед глобальной экономикой, продвижении углублённого участия Китая в мировом регулировании, реализации новых концепций развития и создании современной экономической системы.

Гуанчжоу на протяжении всех 2 200 лет своего существования неизменно остаётся открытым для международной торговли. Город являлся одним из основных портов древнего Морского Шёлкового пути. И сегодня, обладая международной конкурентоспособностью, китайский мегаполис привлекает глобальные инновации и капитал, ускоряя процесс собственной интеграции в мировую систему создания инноваций. Ряд международных бизнес-гигантов, включая Cisco и GE, открыли в Гуанчжоу свои производственные представительства.

Сотрудничество Гуанчжоу с FGF является примером взаимовыгодного партнёрства в рамках экономической глобализации и демонстрацией «активного участия Китая в глобализационных процессах и создания высоких стандартов открытой экономики». Проводя это престижное мероприятие в Гуанчжоу, Китай создаёт новую платформу для сотрудничества и новые возможности для обмена между различными регионами мира. Знакомя участников форума с собственными успешными проектами развития, Гуанчжоу приносит с собой китайскую мудрость и опыт, демонстрируя результаты, достигнутые Китаем на пути к открытости и инновациям, а также повышает влияние Поднебесной в ключевых международных сферах.

По словам Цай Чаолиня (Cai Chaolin), директора исполнительного комитета Fortune Global Forum 2017 в Гуанчжоу, город будет принимать активное участие в процессе экономической глобализации и вносить вклад в повышение динамики мировой экономики, создавая модели открытого и взаимовыгодного сотрудничества, рационального и справедливого управления, а также сбалансированного и инклюзивного развития.

 

 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Г-жа Ли (Ms. Li), тел.: 86 20 83107576