ВСЕ ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Мы разошлем вашу новость, анонс или пресс-релиз в более 1000 СМИ

Мы опубликуем вашу новость в самых авторитетных и профильных изданиях России и СНГ

Предоставим подробный отчет, с ссылками на все публикации

07.12.2017 Сфера услуг

Агентство «Апостроф» предлагает услуги устного перевода

Выступления иностранных спикеров на конференциях, международных выставках и прочих мероприятиях, а также беседы представителей разных культур немыслимы без участия переводчиков с высокой квалификацией. В компании «Апостроф» работают грамотные переводчики, которые безупречно владеют иностранными языками, знают современные термины и имеют высокую скорость реакции.

Устный перевод гораздо сложнее письменного. Переводчик должен оперативно перевести речь, не обращаясь к словарю и иным справочным ресурсам. Специалисты компании «Апостроф» прошли необходимую подготовку, а также регулярно повышают свою квалификацию и поддерживают в актуальном состоянии лингвистические знания. Стоимость услуг устного перевода в компании является невысокой по сравнению с конкурентами.

При последовательном переводе специалист слушает диалог участников беседы и переводит их на нужный язык. Данная услуга подойдёт для тех, у кого есть время ждать, пока переводчик воспроизведёт фразы после их произнесения.

Синхронный перевод подразумевает то, что спикер не меняет темп речи и не делает пауз после произнесения фразы. Переводчик-синхронист воспроизводит речь на родном или иностранном языке и одновременно слушает говорящего, что требует от первого не только опыта и высокой квалификации, но и максимальной концентрации. Услугу заказывают при проведении мероприятий, которые строго ограничены временными рамками (доклады, конференции, теле- и радиотрансляции и пр.).

Справка о компании:

Агентство переводов «Апостроф» занимается своей основной деятельностью более 11 лет. В спектр услуг входят перевод устной речи (телефонных звонков, деловых встреч, переговоров), инженерной документации, юридических и деловых документов, литературных и технических текстов, легализация документов, вёрстка переводов.

Агентство гарантирует полную конфиденциальность и практикует гибкую политику ценообразования. В компании работают опытные переводчики, которые выполняют большой объём работы в сжатые сроки. Для того чтобы исключить лингвистические, стилистические, пунктуационные и прочие ошибки, текст дополнительно проверяют редакторы и корректоры.

Контакты:

«Апостроф»
Адрес: г. Москва, Гоголевский бульвар, д. 17, офис 306
Телефоны: +7 (495) 690-17-16, +7 (909) 909-96-73
E-mail: info@apostroph.ru
Сайт: http://www.apostroph.ru/

Агентство «Апостроф» предлагает услуги устного перевода