07.12.2017 Общество

Сотрудниками полиции Зеленограда по горячим следам задержаны подозреваемые в совершении разбойного нападения

Сотрудники отдельной роты патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по району Крюково г. Москвы по горячим следам задержали двоих подозреваемых в разбойном нападении на мужчину.

К сотрудникам полиции на Привокзальной площади обратился 44-летний мужчина с заявлением о принятии мер к мужчинам, которые напали на него неподалеку. Злоумышленники нанесли ему телесные повреждения и открыто похитили рюкзак, в котором находились личные вещи, после чего скрылись.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий через несколько минут около жилого дома на Заводской улице полицейские задержали одного из подозреваемых. Второй нападавший был задержан в квартире своей знакомой. Ими оказались неоднократно судимый 28-летний уроженец Тверской области и 36-летний уроженец города Керчь. При себе у мужчин была обнаружена часть похищенных вещей потерпевшего.

По данному факту следственным управлением УВД Зеленограда возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 162 УК РФ «Разбой». Подозреваемые задержаны в порядке ст. 91 УПК РФ.

Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО