07.12.2017 Hi-tech, софт, компьютеры

Мониторы LG на международной конференции по компьютерной графике CG EVENT 2017

Компания LG Electronics выступила в качестве «визуального» партнера международной конференции по компьютерной графике CG EVENT 2017, широкоформатные мониторы нового поколения (в том числе флагманские модели LG 34UC79G и LG 29UM69G), точно соответствующие новым трендам в создании контента виртуальной реальности. Новые мониторы благодаря качеству изображения и современному эргономичному интерфейсу являются настоящими помощниками профессионалов креативной индустрии.

На конференции «CG EVENT» проводился конкурс 3D-Battle, в ходе которого художники в реальном времени создавали 3D-модели в пакетах трехмерного моделирования, используя при этом широкоформатные мониторы LG, радикально облегчающие работу по созданию визуального контента. Благодаря возможности оптимально расположить сложный интерфейс программ для создания 3D-моделей, пользователи смогли сосредоточиться на творческих задачах и ускорить время создания работ (всего было выполнено 65 моделей в 3D).

UltraWide монитор LG 34UC79G с изогнутым экраном обеспечивает максимальный обзор и раскрывает красоту графики с помощью 144 Гц частотой развертки, прекрасно работая в комбинации из трех устройств. Для максимального удобства у монитора регулируется высота подставки и угол наклона. Экран UltraWide формата 21:9 обеспечивает более широкий угол обзора, давая ряд неоспоримых преимуществ по сравнению с обычными мониторами формата 16:9. Дополнительно сниженное время отклика – 1мс обеспечивает по-настоящему плавное изображение даже в самых динамичных сценах.

Мониторы LG 29UM69G обладают всеми необходимыми функциями для работы с графикой. Благодаря минимальному времени отклика 1 мс и TN матрице геймеры смогут оценить игровую графику в полном масштабе.

Посетители мероприятия также смогли оценить новинку 2017 года, 4K монитор LG 43UD79-B. Помимо широкого обзора, 4К IPS панель обеспечивает хорошую видимость под любым углом зрения без искажений изображения.

Стоит отметить функцию стабилизации черного цвета (Black Stabilizer), которая обеспечивает четкость изображения даже в темных областях. Мониторы охватывают более 99% цветового пространства sRGB, что гарантирует максимально естественные цвета. Для обеспечения точной цветопередачи монитор калибруется на этапе производства.

Мониторы LG на международной конференции по компьютерной графике CG EVENT 2017