ВСЕ ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Мы разошлем вашу новость, анонс или пресс-релиз в более 1000 СМИ

Мы опубликуем вашу новость в самых авторитетных и профильных изданиях России и СНГ

Предоставим подробный отчет, с ссылками на все публикации

07.12.2017 Строительство и недвижимость

Новые покрытия OLIVARI, медь

Среди трех новых отделок, пожалуй, самой яркой звездой в производстве OLIVARI, дошедшим до серийного исполнения, стало появление медного покрытия. Мы не случайно уточняем про серийное исполнение, ведь образцов и прототипов было великое множество. Что-то нравилось, что-то нет. Мы не вправе описывать нюансы технологических идей и дизайнерские изыски, возможно, многое из того, что мы видели своими глазами, будет доступно широким массам несколько позже. Подобно Open, Колхас руководствовался возможностью одновременного существования различных мнений. Такой вариант был возможен на основе модульной конструкции ручки, не углубляясь в детали и перечисление всех материалов, первоначально запланированных для производства, отметим обязательное присутствие бронзы и меди на рукояти. Увы, сразу в серию не вошло почти ничего из идеи автора, кроме самой формы, разумеется.

 
Но все-таки медный вопрос назревал. Масса дизайнеров желали иметь в своем багаже возможность использовать качественный продукт в медной отделке. Вот тут и заключался корень проблемы. Качество! Не могли OLIVARI слепо следовать пожеланиям архитекторов. Предстояло решить ворох производственных вопросов, пройти многомесячную проверку, чтобы конечный продукт полностью соответствовал высочайшим стандартам семьи Оливари.
Сейчас мы можем с гордостью утверждать, что все необходимые тесты пройдены и уже с января десятки моделей дверных и оконных ручек в медной отделке будут использоваться в десятках тысячах проектов по всему миру. Естественно, фабрика не обойдет своим вниманием и Россию. Сегодня у нас есть превосходный выбор, как-никак медь широко используется при изготовлении великолепной кухонной посуды, связано это в первую очередь с уникальным свойством меди уничтожать бактерии, хотя внешний вид этого замечательного цветного металла ничуть не уступает его свойствам.
 
Побалуйте себя возможностью уже с началом нового года получить шикарные медные аксессуары знаменитого итальянского производителя. Заводская гарантия 10 лет.

 
Компания OLIVARI (дистрибьютор в России - www.olivari.ru) – основана в городе Боргоманеро, на севере Италии, в 1911 году. Практически с самого начала своей деятельности производство сконцентрировано в узкой специализации дверных и оконных ручек из латуни, бронзы и мельхиора, а впоследствии алюминия и нейлона. С начала 30-х годов XX века и по сей день OLIVARI является ведущей итальянской компанией, производящей дверную фурнитуру мирового уровня. Постоянное развитие за более чем столетнюю историю промышленного дизайна и культуры, сотрудничество с самыми престижными и всемирно известными дизайнерами и архитекторами, – все это олицетворяет OLIVARI в цепи непрерывной эволюции технологии и изменению передового дизайна с совокупности с применением различных материалов и цветовых решений.

Новые покрытия OLIVARI, медь