07.12.2017 Энергетика

Ко Дню энергетика более 300 работников Читаэнерго будут представлены к ведомственным, корпоративным и иным наградам

Лучшие сотрудники филиала ПАО «МРСК Сибири» (дочерняя компания ПАО «Россети») – «Читаэнерго» ко Дню энергетика, который по традиции отмечается 22 декабря, получат награды Министерства промышленности и энергетики Российской Федерации, ПАО «Россети» и «МРСК Сибири», грамоты и благодарности Правительства, Законодательного собрания Забайкальского края, администрации г. Читы.

В компании трудится много достойных энергетиков-профессионалов. Награды к празднику будут вручены тем сотрудникам, которые внесли наибольший вклад в развитие компании, а также за многолетнюю службу, профессионализм и добросовестное отношение к работе. Среди самых серьезных наград – благодарность Министерства энергетики Российской Федерации, почетные грамоты и благодарности ПАО «Россети».

Отметим, что заслуженные награды за свой труд сотрудники Читаэнерго поучают не только в преддверии профессионального праздника, но и в течение всего года. Так в 2017 году 20 специалистам компании была объявлена благодарность Губернатора Забайкальского края Натальи Ждановой за оперативную и профессиональную работу при ликвидации последствий технологических нарушений. В июне начальник Алек-Заводского РЭС Сергей Макаров награжден Почетной грамотой Президента Российской Федерации. В ноябре начальнику службы релейной защиты и автоматики производственного отделения Центральные электрические сети Анатолию Кузнецову вручены нагрудный знак и удостоверение «Заслуженный энергетик Российской Федерации».

22 декабря лучших сотрудников компании будут чествовать на торжественных собраниях коллективов. Особо отличившихся лично поблагодарит за профессиональную работу генеральный директор ПАО «МРСК Сибири» Виталий Иванов.