07.12.2017 Транспорт

Mitsubishi FUSO проводит «Предновогоднюю акцию»

Накануне нового 2018 года Mitsubishi FUSO объявила о проведении «Предновогодней акции», условия которой актуальны с 1 октября до 31 декабря. Все покупатели флагманского грузового автомобиля CANTER станут обладателями подарочного сертификата на установку дополнительного оборудования.

Цифровой тахограф Continental DTCO 3283 имеет неразборный корпус, оснащается антибликовым дисплеем и соответствует классу защиты IP54, что исключает возможность попадания внутрь пыли и влаги. Также прибор классифицируется по классу IICT6 с защитой от взрывоопасных газов водорода и ацетилена. Предпусковой подогреватель Webasto ThermoPro 90 предназначен для установки на коммерческую технику, где обычные отопители не справляются со своей задачей. Способен поддерживать цифровую шину W-bus, что гарантирует возможность управления оборудованием с помощью любых устройств с шиной Webasto.

ГК «Альянс Тракс» имеет статус мультибрендового торгово-сервисного комплекса, который занимается продажей и техническим обслуживанием грузовой коммерческой техники.
Всем клиентам предлагаются выгодные условия сотрудничества, подробности которых можно узнать на сайте https://www.alliance-trucks.ru.

Mitsubishi FUSO проводит «Предновогоднюю акцию»