07.12.2017 Транспорт

Продажа подержанной автотехники в «Альянс Тракс»

На сайте компании «Альянс Тракс» появился новый раздел, связанный с реализацией бывшей в эксплуатации коммерческой техники. Гибкий подход и выгодные условия продажи сделали эту услугу одной из наиболее популярных. Каждый владелец грузовых автомобилей с пробегом сможет быстро приобрести новые машины взамен подержанных.

Все клиенты компании могут оценить преимущества комиссионной продажи. Перед реализацией грузовики проходят обязательную диагностику и весь цикл предпродажной подготовки. Получить хороший взнос на новую автотехнику за счет стоимости старой помогает программа Trade-in. Для того, чтобы принять в ней участие необходимо подать заявку на оценку транспортного средства. Предложение актуально для собственников автомобилей марок ISUZU, FOTON, FUSO, HINO, HYUNDAI.

ГК «Альянс Тракс» специализируется на продаже грузовых автомобилей и спецтехники. В числе ее партнеров все ведущие производители коммерческой техники. Приобретенные машины проходят обслуживание в собственных технических центрах.

Все подробности об условиях сотрудничества доступны на официальном сайте https://www.alliance-trucks.ru.

Продажа подержанной автотехники в «Альянс Тракс»