ВСЕ ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Мы разошлем вашу новость, анонс или пресс-релиз в более 1000 СМИ

Мы опубликуем вашу новость в самых авторитетных и профильных изданиях России и СНГ

Предоставим подробный отчет, с ссылками на все публикации

06.12.2017 Транспорт

ДЕЛИМОБИЛЬ расширяет зону обслуживания в Нижнем Новгороде

Каршеринговый сервис ДЕЛИМОБИЛЬ расширил границы работы в Нижнем Новгороде – теперь жители самого крупного – Автозаводского района города, а также Приокского района могут начинать и завершать аренду рядом с домом.

Компания начала работу на российском рынке в 2015 году, и сейчас сервис работает в Москве, Санкт-Петербурге, Уфе и Нижнем Новгороде. Поминутная аренда автомобилей (каршеринг) получила большую популярность в крупных городах Европы и Северной Америки, а также Москве и Санкт-Петербурге.

В Нижнем Новгороде сервис начал работу 16 ноября 2017 года и уже 24 ноября включил в зону начала и завершения аренды Международный аэропорт Стригино. Теперь пользование услугами каршеринга для нижегородцев станет еще удобнее - с 6 декабря в зону обслуживания включены еще 2 крупных района города.

«Мы надеемся, что их жители оценят возможность начинать и завершать аренду прямо возле своего дома, - отметил генеральный директор сервиса ДЕЛИМОБИЛЬ Леонид Сысоев. – Удобство и комфорт пользователей для нас всегда на первом месте, поэтому мы планируем и дальше увеличивать число машин и зону работы ДЕЛИМОБИЛЯ в Нижнем Новгороде».


О компании
ДЕЛИМОБИЛЬ — первый крупный проект каршеринга, открытый в сентябре 2015 года. Объединив весь передовой опыт каршеринга европейских стран, ДЕЛИМОБИЛЬ по праву стал важной и неотъемлемой частью транспортной инфраструктуры больших городов.

Поминутная аренда автомобиля — суть каршеринга — быстро набрала популярность среди горожан, став альтернативой общественному транспорту, личному автомобилю и такси благодаря таким преимуществам как технологичность, невысокая стоимость, доступность 24/7, отсутствие залогов и предоплаты. За два года существования сервиса количество клиентов увеличивалось в геометрической прогрессии и на сегодняшний день превысило 400 000 человек.

Для города каршеринг представляет особый интерес, позволяя снижать трафик, улучшать экологию и повышать качество жизни жителей. По статистике, 1 машина каршеринга заменяет 10 единиц личного автотранспорта, что способствует существенному сокращению пробок — чем больше автолюбителей пересядет на Делимобили, тем меньше личных автомобилей будет на дорогах городов.

Основной маркой автомобиля для сервиса ДЕЛИМОБИЛЬ выбран Hyundai Solaris — динамичный, надежный и экономичный городской автомобиль российской сборки, за счет чего проект дополнительно стимулирует производство автомобилей в нашей стране.

Начав развитие со 100 автомобилей в 2015 году, к настоящему моменту автопарк ДЕЛИМОБИЛЯ достиг 1500 единиц в Москве и Санкт-Петербурге, а также по 50 автомобилей работают в Уфе и Нижнем Новгороде. В дальнейших планах ДЕЛИМОБИЛЯ — новые города присутствия, расширение автопарка, а также технологическое усовершенствование сервиса для еще более комфортной и выгодной поминутной аренды автомобилей.