06.12.2017 Страхование и безопасность

РОСГОССТРАХ в Пензенской области выплатил около 5 млн рублей за не подлежащий восстановлению после аварии грузовик Volvo

Пензенский филиал компании РОСГОССТРАХ выплатил страховое возмещение по полису каско за не подлежащий восстановлению грузовой автомобиль марки Volvo 2016 г выпуска.

Дорожно-транспортное происшествие с участием грузового автомобиля, принадлежащего одной из транспортно-экспедиционных компаний Пензы, произошло в Самаре — на 24 км Московского шоссе. Водитель Volvo, не справившись с управлением, произвел наезд на препятствие (бетонные блоки, световую опору и строительный склад).

Автомобиль был застрахован по программе добровольного страхования РОСГОССТРАХ АВТО «Защита». Полис каско предусматривал полный пакет рисков. После предоставления клиентом всех необходимых документов и проведения проверки событие было признано страховым случаем. Проведенная экспертиза показала, что автомобиль восстановлению не подлежит. Страхователю была произведена выплата в размере около 5 млн. рублей.

«Наша компания на протяжении нескольких лет обеспечивает комплексную страховую защиту автопарка этой организации, — отмечает заместитель директора по корпоративным продажам филиала РОСГОССТРАХа в Пензенской области Оксана Черенкова. — А полис каско – это самая надежная защита имущественных интересов владельца транспортного средства, своего рода гарантия полного спокойствия — ведь он защищает автомобиль независимо от того, кто виноват в ДТП».