ВСЕ ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Мы разошлем вашу новость, анонс или пресс-релиз в более 1000 СМИ

Мы опубликуем вашу новость в самых авторитетных и профильных изданиях России и СНГ

Предоставим подробный отчет, с ссылками на все публикации

06.12.2017 Регионы

В Алексеевском районе состоялась интеллектуально-правовая игра «Подросток и закон»

В СВАО прошла интеллектуально-правовая игра «Подросток и Закон» для школьников округа. Мероприятие посвящено 100-летнему юбилею со Дня образования Комиссий по делам несовершеннолетних.

В игре принимали участие команды районов Северо-Восточного административного округа, победившие в отборочных этапах среди своих районов: Алексеевский, Бутырский, Останкинский, Марьина роща и Марфино.

Цель викторины - формирование у несовершеннолетних понятия о правовых нормах как о регуляторах поведения человека в обществе и отношений между личностью и государством.

Среди почетных членов жюри были глава управы Алексеевского района города Москвы Екатерина Потапенко, прокурор Северо-Восточного округа, старший советник юстиции Анри Ризаев, заместитель директора Института экономики и права Политехнического университета Михаил Черкасов, директор Центральной городской Деловой библиотеки, юрист-международник Наталья Забелина.

Активное участие в подготовке команд к состязаниям приняли старший инспектор ПДН ОМВД России по Алексеевскому району майор полиции Виктория Троянская, ветеран УВД по СВАО Михаил Муссалимов и инспектор 2 Отделения ООУУПиПДН УВД по СВАО ГУ МВД России по г. Москве майор полиции Елена Нефедова.

В результате интеллектуальной борьбы 1 место заняла команда «Друзья Фемиды», Алексеевский район,

2 место – «Наследники», Бутырский район;

3 место заняла команда «ROMAQUARТА», Останкинский район;

В номинации «Лучший капитан» победителем оказалась Хаджи Малахат, капитан команды «ДрузьяФемиды», Школа № 1539.

Победители и участники получили призы и подарки.

Игра прошла в теплой дружеской атмосфере и, по словам самих конкурсантов, оставила множество положительных впечатлений и воспоминаний на долгое время.

Пресс-служба УВД по СВАО