06.12.2017 Энергетика

В Оренбурге стартовала традиционная зимняя Спартакиада энергетиков

В спортивных соревнованиях принимают участие 12 команд: 7 команд от производственных отделений филиала «Оренбургэнерго»; команды «Ириклинской ГРЭС»; ГУП «Оренбургкоммунэлектросеть». Группу «Т Плюс на Спартакиаде представляют команды Оренбургского филиала ОАО «ЭнергосбыТ Плюс», а также сборная аппарата управления Оренбургского филиала «Т Плюс» и Оренбургских Тепловых сетей и сборная Каргалинской ТЭЦ, Сакмарской ТЭЦ и Орской ТЭЦ-1. Всего в Спартакиаде примут участие 240 человек.

В этом году Спартакиада проходит уже 18-ый раз. Проведение спортивных соревнований в декабре, в преддверии празднования профессионального праздника - Дня энергетика – стало уже доброй традицией. Ведь популяризация здорового образа жизни, занятий спортом - один из главных принципов энергетиков.

Зимние спортивные состязания пройдут с 6 по 7 декабря. В течение двух дней энергетики будут соревноваться в волейболе, плаванье, шахматах, настольном теннисе, бильярде, перетягивании каната.