ВСЕ ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Мы разошлем вашу новость, анонс или пресс-релиз в более 1000 СМИ

Мы опубликуем вашу новость в самых авторитетных и профильных изданиях России и СНГ

Предоставим подробный отчет, с ссылками на все публикации

06.12.2017 Страхование и безопасность

РГС Жизнь вновь вошла в число самых привлекательных работодателей России

Страховая компания «РГС Жизнь» вошла в список самых привлекательных компаний – работодателей России для потенциальных соискателей.

По итогам исследования профессионального портала Superjob.ru, «РГС Жизнь» получила звание «Привлекательный работодатель – 2017».

Всего в ежегодном исследовании приняли участие более 120 тыс. компаний – ведущих работодателей России, из которых премии было удостоено менее 3% участников. Авторы исследования отметили не только активную деятельность «РГС Жизнь» по привлечению персонала и большой отклик соискателей, но и достойный уровень вознаграждения сотрудников.

«Почетное звание привлекательного работодателя - это высокая профессиональная оценка деятельности по продвижению бренда компании, которая позволила нам заслужить доверие тысяч сотрудников и миллионов клиентов по всей России. Этот знак отличия, несомненно, поможет нам с успехом продолжить работу по формированию имиджа «РГС Жизнь» как перспективной и открытой компании, имеющей стабильное положение на финансовом рынке, - отмечает Олеся Киричук, Директор по персоналу и административной поддержке «РГС Жизнь». – Эффективная система подготовки, переподготовки, а также повышения квалификации персонала, выстроенная в компании, позволяет нам создавать оптимальные условия для профессионального и личного роста, как профессионалов страховой отрасли, так и сотрудников, только начинающих свой путь в финансовой сфере. Мы приглашаем всех амбициозных людей построить успешную карьеру вместе с лидером российского страхования жизни».

«РГС Жизнь» не в первый раз становится лауреатом крупнейших российских отраслевых рейтингов. В 2014 и 2015 гг. компания занимала первые места среди страховых компаний в рейтинге компании HeadHunter, также определяющей список лучших работодателей России.