05.12.2017 Бизнес

Тверским предпринимателям расскажут, как соответствовать нормам на европейском рынке

Центр поддержки экспорта Тверской области приглашает представителей малого и среднего бизнеса Верхневолжья посетить в понедельник 11 декабря бесплатный круглый стол на тему «Международная сертификация продукции: виды, алгоритмы действий», который традиционно пройдет в конференц-зале отеля «Оснабрюк». Это мероприятие станет для тверских бизнесменов заключительным в этом году.

На круглом столе планируются выступления Павла Волкова, руководителя Центра поддержки экспорта Тверской области, Олега Пойлова, директора представительства в России и СНГ международного холдинга по сертификации IMQ, а также Андрея Кодыкова, директора по маркетингу и развитию представительства в России и СНГ международного холдинга по сертификации IMQ.

Мероприятие будет посвящено теме приведения продукции тверских предпринимателей в соответствии с международными стандартами необходимыми для экспорта товаров и ведения внешнеэкономической деятельности, а также механизмам государственной поддержки в сфере логистики и сертификации.

На круглом столе планируется подробно рассмотреть вопросы о подтверждении европейского соответствия продукции. Кроме того, будет затронута такая актуальная на сегодняшний день тема, как выход товаров и услуг на арабские рынки при наличии европейского соответствия. В завершении мероприятия у каждого участника круглого стола будет возможность задать спикерам интересующие вопросы и получить индивидуальные консультации.

Ждем всех, кто заинтересован в успешном выходе своей продукции на европейские и международные рынки. Зарегистрироваться и получить дополнительную информацию можно также по телефону +7 (4822) 79-02-15 и электронному адресу ved69ru@gmail.com. Начало мероприятия в 11:00.