05.12.2017 Выставки, круглые столы, пресс-конференции

ЛАБ Реактив готовится к выставке «MVC Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018»

Московская компания ЛАБ Реактив примет участие в XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», которая состоится в Москве с 30 января по 1 февраля 2018 года в павильоне №75 ВДНХ.

ЛАБ Реактив работает в сфере оснащения лабораторий и исследовательских центров. Занимается подбором под запросы заказчика и организует поставки лабораторного оборудования, мебели, инвентаря, реактивов и расходных материалов, программного обеспечения. Изготавливает простое измерительное оборудование.

Кроме того, ЛАБ Реактив обеспечивает также плановый сервис для своих клиентов (монтаж, настройка, ремонт), выполняет установку программного обеспечения, организует поверку и сертификацию лабораторного оборудования, проводит обучение персонала.

Подробности о деятельности этой компании, а также о продукции других участников можно будет узнать на выставке. На сегодняшний день уже заявилось более 420 компаний из 25 стран: Австрии, Беларуси, Бельгии, Болгарии, Азербайджана, Великобритании, Германии, Дании, Испании, Италии, Канады, Китая, Нидерландов, Норвегии, Польши, Сербии, Словении, США, Турции, Украины, Финляндии, Франции, Чехии, Швейцарии и 44 регионов России.

Приходите и узнайте все сами из первых уст!
Получить бесплатный билет на выставку можно прямо сейчас, заполнив форму онлайн-регистрации на сайте: http://mvc-expohleb.ru/

Источник: МСЕ «Экспохлеб»
Ссылка на новость: https://www.mvc-expohleb.ru/novosti/lab-reaktiv-gotovitsya-k-vyistavke-%C2%ABmvc-zerno-kombikorma-veterinariya-2018%C2%BB.html

ЛАБ Реактив готовится к выставке «MVC Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018»