ВСЕ ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Мы разошлем вашу новость, анонс или пресс-релиз в более 1000 СМИ

Мы опубликуем вашу новость в самых авторитетных и профильных изданиях России и СНГ

Предоставим подробный отчет, с ссылками на все публикации

05.12.2017 Торговля

Sinbo SSM 2538 - многофункциональный гриль со съемными пластинами в розовом цвете

Компактный электрогриль с регулируемой температурой приготовления. Удобное хранение в вертикальном положении.

Новинка позволяет приготовлять стейки, овощи, рыбу, бутерброды, гренки и многое другое. Ребристая поверхность рабочих пластин и высокая температура приготовления способствуют удалению излишков жира из продуктов.

Модель оснащена световыми индикаторами включения и нагрева. Контактный гриль Sinbo SSM 2538 мощностью 2 000 Вт имеет восемь температурных режима нагрева для приготовления разнообразных продуктов и достижения различных степеней прожарки. В нем имеется высокоэффективная система нагрева рабочих пластин – она поможет нагреть их до необходимой температуры не более чем за 5-6 минут. Температуру можно регулировать при помощи удобного термостата-регулятора.

Гриль оснащен съемными пластинами с антипригарным покрытием: это позволяет готовить разнообразные блюда без добавления масла. Верхняя пластина откидывается на 180°, а сок и жир стекают в специальный поддон для сбора жидкости. Пластины и поддон легко мыть в посудомоечной машине.

Корпус изготовлен из сатинированной нержавейки, так что является очень прочным и долговечным. Прибор можно хранить компактно в вертикальном положении, что является большим плюсом для маленькой кухни.

Технические характеристики:
• тип управления – механическое;
• мощность (макс) - 2 000 Вт;
• установка температуры приготовления – да;
• антипригарное покрытие – тефлоновое;
• антипригарное покрытие нагревательных частей - да;
• съемные формы – да;
• лоток для сбора жира, фиксация в закрытом состоянии;
• индикатор включения и нагрева;
• ненагревающаяся ручка;
• раскрытие на 180 градусов.

Электрогриль Sinbo SSM 2538 выполнен в изящном розовом цвете и придется по душе самой модной хозяйке. Новинка уже поступила в розничную продажу.
Напоминаем, что все устройства Sinbo могут быть представлены для обзоров и тестирования.

O Sinbo
Торговая марка Sinbo принадлежит турецкой компании «Дейма». Головной офис предприятия находится в Стамбуле (Турция). Мировой оборот приближается к миллиарду долларов. Под прямым управлением - четыре собственных завода в Китае и Европе, и четыре крупных логистических центра в Америке, Европе, на Дальнем и Ближнем Востоке. Компания входит в ТОП-3 производителей бытовой техники в Турции и занимает лидирующие позиции среди поставщиков в 60 странах, в которых представлен бренд (Италия, Германия, Бельгия, Франция, ОАЭ, Иран, Сирия, Китай, Индонезия, Сингапур, Мексика, Бразилия, Колумбия, США, Канада и др.). Продукция сертифицирована под европейские стандарты, создана единая упаковка для мировых продаж. В России сервисная поддержка для конечных потребителей техники осуществляется во всех регионах, в 100 авторизованных центрах.
Торговая марка Sinbo сочетает в себе такие достоинства мирового бренда как высокое качество, уникальный дизайн и приемлемые цены. Благодаря этим фактам Sinbo быстро завоевывает лидирующие позиции в рейтингах GFK на всех новых рынках.
http://sinbo-russia.ru
По вопросам сотрудничества: demina.i@merlion.ru

Sinbo SSM 2538 - многофункциональный гриль со съемными пластинами в розовом цвете