05.12.2017 Строительство и недвижимость

Модернизация Кирсановского сахарного завода

Кирсановский сахарный завод ООО «Кристалл», расположенный в Тамбовской области, является одним из лидеров своей отрасли, которую в свою очередь уже можно назвать драйвером всего АПК Черноземья. Но останавливаться на достигнутом предприятие не планирует, а потому активно наращивает мощности.

Ведет модернизацию Кирсановского сахарного завода «Кристалл» группа компаний «АСБ». Фактически рядом с уже действующим предприятием строятся новые производственные помещения.

Комплекс инженерно-геологических изысканий для подготовки проектной и рабочей документации на данном объекте осенью этого года выполнили специалисты отдела геологических изысканий компании «Липецкгеоизыскания». Ранее нашей компанией уже был произведен комплекс изыскательных работ необходимых для реконструкции этого завода.

Комплекс изыскательных работ включал в себя: инженерно-геодезические, инженерно-геологические, инженерно-гидрометеорологические, инженерно-экологические изыскания, изыскания грунтовых строительных материалов.
По плану, к 2021 году завод должен увеличить свою мощность в пять раз и стать крупнейшим в России: в сутки здесь планируется перерабатывать 20 тыс. т сахарной свеклы.

Модернизация Кирсановского сахарного завода