04.12.2017 Оборудование, техника

Имущество «Саратовского жирового комбината» под защитой «АльфаСтрахование»

Саратовский филиал «АльфаСтрахование» защитил имущество «Саратовского жирового комбината» на 3,6 млрд руб.

«Саратовский жировой комбинат» – ключевой актив холдинга «Солнечные продукты» и крупнейшее в России предприятие по производству маргаринов. Основанный в 1953 г. комбинат выпускает широкую линейку продукции на основе растительных масел, включая майонезы.

Согласно договору, имущество завода застраховано на случай гибели, утраты или повреждения в результате пожара, падения на застрахованное имущество летающих объектов или их частей и грузов, опасных природных явлений, противоправных действий третьих лиц, аварий гидравлических систем и т.д.

«Саратовский жировой комбинат» обеспечивает население страны пищевыми продуктами и товарами народного потребления, которые можно найти в каждом доме, - говорит Ирина Костыгина, заместитель директора Центрально-Черноземного регионального центра по корпоративным продажам «АльфаСтрахование». – Комбинат использует современное оборудование, на предприятии действует единственная в России установка по энзимной переэтерификации жиров. Все имущество завода компания «АльфаСтрахование» обеспечила надежной страховой защитой, гарантирующей быстрое урегулирование убытков».

Группа «АльфаСтрахование»:

Объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Собственный капитал Группы составляет 14,3 млрд руб. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 270 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 24,8 млн клиентов по всей России. Группа «АльфаСтрахование» имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности ruAA рейтингового агентства «Эксперт РА».

При дальнейшем использовании материалов, исходящих от компаний Группы «АльфаСтрахование», в частности, аналитиков, сотрудников или иных центров компетенции, или проектов компаний Группы «АльфаСтрахование», необходимо указывать их источник и авторство.

Имущество «Саратовского жирового комбината» под защитой «АльфаСтрахование»