04.12.2017 Культура

Культурно-развлекательное мероприятие «Лимуд» под защитой «АльфаСтрахование»

Санкт-Петербургский филиал «АльфаСтрахование» защитил риски организатора образовательного и культурно-развлекательного мероприятия «Лимуд» - компании «Скандин» - на $200 тыс.

«Лимуд» - это первое и единственное образовательное и культурно-развлекательное мероприятие, предназначенное для людей всех возрастов и интересов, предоставляющее возможность активного и увлекательного обучения. На конференции можно самостоятельно построить свою программу из множества разнообразных опций, попробовать себя в роли преподавателя и поделиться с другими своими знаниями и опытом. За 30 лет конференция «Лимуд» превратилась из локального события в грандиозные мероприятия в более чем 40 странах мира с тысячами участников.

Конференция «Лимуд» прошла в Санкт-Петербурге с 1 по 3 декабря 2017 г. «АльфаСтрахование» обеспечила компанию «Скандин» полисом страхования гражданской ответственности организатора туристического мероприятия.

«АльфаСтрахование» разработала новый продукт страхования ответственности для компаний, развивающих деловой туризм в Санкт-Петербурге. Спрос на него постепенно растет. Компания «Скандин» же, в свою очередь, уже в течение 15 лет работает на рынке туристических услуг и ответственно подходит к организации туров и приему гостей различных делегаций. Участники конференции «Лимуд» находятся под надежной защитой», - рассказывает Виталий Батов, директор Санкт-Петербургского филиала «АльфаСтрахование».

Группа «АльфаСтрахование»:

Объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Собственный капитал Группы составляет 14,3 млрд руб. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 270 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 24,8 млн клиентов по всей России. Группа «АльфаСтрахование» имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности ruAA рейтингового агентства «Эксперт РА».

При дальнейшем использовании материалов, исходящих от компаний Группы «АльфаСтрахование», в частности, аналитиков, сотрудников или иных центров компетенции, или проектов компаний Группы «АльфаСтрахование», необходимо указывать их источник и авторство.

Культурно-развлекательное мероприятие «Лимуд» под защитой «АльфаСтрахование»