ВСЕ ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Мы разошлем вашу новость, анонс или пресс-релиз в более 1000 СМИ

Мы опубликуем вашу новость в самых авторитетных и профильных изданиях России и СНГ

Предоставим подробный отчет, с ссылками на все публикации

04.12.2017 Выставки, круглые столы, пресс-конференции

На территории Центра Дизайна Artplay открылась новая площадка делового общения Проект Плутон

28 ноября 2017 года на территории Центра Дизайна Artplay прошло pre-opening нового пространства делового общения Проект Плутон. Более 600 гостей были приглашены на специальную программу по архитектуре и дизайну. В рамках мероприятия состоялась и церемония вручения премии "Приметы городов. Лучшие региональные практики девелопмента".

 
По словам руководителя студии «Поле-Дизайн» и автора концепции Проекта Плутон Владимира Кузьмина, новое многофункциональное пространство создается для диалога представителей архитектуры, строительства и дизайна. На двух этажах комплекса будут функционировать зона коворкинга, лекторий, проектные лаборатории, архитектурный клуб, библиотека строительных материалов и архитектурное кафе.
 
Как отметил архитектор, генеральный директор ARTPLAY Сергей Десятов, наконец креативный кластер обрел полноценную деловую и event площадку, которая должна стать центром притяжения творческой и профессиональной публики.
 
Основатель и генеральный директор компании RIM Максим Малышев подтвердил возможности становления Плутона как культового места для архитекторов и дизайнеров. Уникальное местоположение и творческая атмосфера станут центром объединения архитекторов, проектировщиков, дизайнеров интерьера, инженеров, поставщиков света, мебели, керамической плитки и отделочных материалов.
 
Официальное открытие Плутона состоится в феврале 2018 года, тогда же на регулярной основе будут проходить архитектурные мастер-классы и открытые лекции известных архитекторов, учебные программы и выставки.
 
В числе планируемых мероприятий в феврале уже следующего года: Конгресс Ассоциации Деревянного Домостроения, мастер-классы по новым технологиям от компании Hunter Douglas, дискуссионный клуб для архитекторов и девелоперов от компания AGC Glass Russia, мероприятия «Яузапроект», специальная программа Urban Talks, информационное моделирование и виртуальная реальность (BIM) от компании PMK, детская городская мастерская клуба "Кони на балконе".