ВСЕ ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Мы разошлем вашу новость, анонс или пресс-релиз в более 1000 СМИ

Мы опубликуем вашу новость в самых авторитетных и профильных изданиях России и СНГ

Предоставим подробный отчет, с ссылками на все публикации

04.12.2017 Сфера услуг

Каталог лучших профессиональных массажистов предлагает выбрать опытного специалиста

Говорят, что люди делятся на тех, кто любит массаж и тех, кто его ни разу не пробовал. Но это не совсем так.
Есть еще те, кто попал к плохому массажисту и навсегда разочаровался в процедуре массажа. Ведь если массажист работает с нарушением техники массажных приемов, то он может не только причинить боль пациенту, оставить на теле синяки, но и нанести серьезные проблемы здоровью. Это особенно опасно во время массажа спины, массажа для беременных и детского массажа.

 
К выбору массажиста нужно подходить очень тщательно. Нельзя приглашать массажиста на дом просто по объявлению. Это опасно! Кроме того, что велика вероятность вызвать плохого массажиста, под видом специалиста в квартиру могут проникнуть воры и другие преступники.
 
Как же "не попасть в руки мошенников"? Тут это выражение имеет прямой смысл, ведь буквально – мы отдаем себя в чьи-то руки, а окажутся ли они руками профессионального массажиста или нет – это до поры до времени не известно.
 
Поэтому, прежде чем выбрать массажиста нужно ознакомиться с его документами об образовании, сертификатами и лицензией. Либо искать его на специальных сайтах. Например, в Каталоге профессиональных массажистов https://massazhist.ru/
 
Каждая анкета массажиста на этом портале проверяется модераторами. При решении одобрить ли ее для размещения в Каталоге или нет, ими изучаются отзывы о массажисте на других сайтах, проверяется опыт работы и документы подтверждающие квалификацию массажиста. Каждый прошедший регистрацию массажист обязательно предоставляет фотографии рабочего места, что позволяет потенциальным клиентам оценить, в каких условиях будет осуществляться прием и насколько это комфортная обстановка. Очень строго пресекаются попытки разместить анкету лицами, оказывающими интим-услуги. Фактически из 10 присланных на проверку заявок, в Каталог принимается одна-две. Остальные отсеиваются при проверке.
 
Сайт существует более 15 лет. И за все время не было ни одного случая, когда пациенты пожаловались бы на массажиста, резюме которого размещено в Каталоге. Это удобный сервис как для пациентов, так и для массажистов. Первые могут найти нужного высококвалифицированного специалиста. А вторые - разместив рекламу, спокойно работать, получая звонки от людей, которым действительно нужен лечебный массаж. Чтобы успешнее продвигать услуги массажистов, анкеты также публикуются в социальных сетях, в специализированных группах о здоровье, массаже и ЗОЖ, что позволяет заметно усилить трафик и, соответственно, это способствует росту количества заявок.
 
С декабря 2017 года в Каталог принимаются анкеты специалистов по массажу не только из Москвы, но и из Санкт Петербурга. Мы рекомендуем сайт https://massazhist.ru, так как он по праву считается одной из наиболее успешных площадок, на которой профессиональные массажисты могут разместить свои анкеты и предложить услуги.