04.12.2017 Транспорт

В Пулково появился ДЕЛИМОБИЛЬ

В аэропорту Пулково с 4 декабря 2017 года можно арендовать машину с поминутной оплатой по системе «каршеринг» с помощью сервиса ДЕЛИМОБИЛЬ. Места для стоянки указанных автомобилей оборудованы в зоне краткосрочной парковки «Р3». Заехать туда на машине ДЕЛИМОБИЛЬ можно без дополнительной платы при предъявлении специальной карты.

Поминутная аренда станет удобной альтернативой такси или общественному транспорту для поездок в центр города или обратно. Приезжая в Пулково, пассажиры смогут завершить аренду прямо на выделенной территории парковки «Р3» и не беспокоиться о безопасности арендованного автомобиля. А прилетев в аэропорт, можно забронировать машину на сайте или через мобильное приложение ДЕЛИМОБИЛЬ во время ожидания багажа, получить ее на парковке P3, а завершить аренду – в любой из разрешенных зон Санкт-Петербурга.

«Управляющая компания Пулково «Воздушные Ворота Северной Столицы» внимательно изучает потребности пассажиров и регулярно внедряет новые сервисы для того, что сделать пребывание посетителей аэропорта максимально комфортным. Каршеринг все более популярен в России, и запуск этой услуги в Пулково является логичными шагом в современном развитии воздушной гавани. Мы уверены, что ДЕЛИМОБИЛЬ, уже зарекомендовавший себя как востребованный и надежный сервис, будет пользоваться спросом как у пассажиров, вылетающих из Пулково, так гостей города, прибывающих в Петербург через аэропорт», – сказал Евгений Ильин, коммерческий директор ВВСС.

«Теперь поездки в аэропорт для петербуржцев и гостей города станут еще удобнее, – отметил генеральный директор сервиса «ДЕЛИМОБИЛЬ» Леонид Сысоев. – Кроме того, ДЕЛИМОБИЛЬ работает в аэропортах Москвы, Уфы и Нижнего Новгорода и пассажиры могут воспользоваться там нашими машинами для того, чтобы с комфортом продолжить поездку».

В Пулково появился ДЕЛИМОБИЛЬ