04.12.2017 Страхование и безопасность

РОСГОССТРАХ заключил договоры каско с владельцами внедорожников премиум-класса

Саратовский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал внедорожники Toyota Land Cruiser 200 и Toyota Land Cruiser 150 PRADO. Автомобили 2017 года выпуска. Договоры заключены в рамках программы РОСГОССТРАХ АВТО «Защита» и включают в себя полный пакет рисков: угон, ущерб в результате аварии, пожар, взрыв, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц (кража, грабеж, разбой) и прочие вероятные неприятности, которые могут возникнуть при эксплуатации транспортного средства.
Общая сумма ответственности компании по этим договорам составила более 8,1 млн рублей.

«Мы не требуем специальных условий для хранения автомобиля, мы несем ответственность за транспортное средство везде, где бы оно ни находилось, —- отмечает первый заместитель директора Саратовского филиала компании РОСГОССТРАХ Николай Ахунц. — С января по сентябрь текущего года в нашем филиале было оформлено более 4,5 тыс. договоров страхования каско».

В Саратовской области действует филиал ПАО СК «Росгосстрах», который включает 32 агентства и страховых отделов, а также Центр и Пункт урегулирования убытков – в г. Саратов и Балаково.

ПАО СК «Росгосстрах» — лидер отечественного рынка страхования. На территории Российской Федерации действуют более 2000 офисов и представительств компании, в которых работает свыше 60 тыс. сотрудников и агентов.
6 октября 2017 года система РОСГОССТРАХ отметила 96 лет со дня своего создания. www.RGS.ru

РОСГОССТРАХ заключил договоры каско с владельцами внедорожников премиум-класса