04.12.2017 Медицина и фармацевтика

Врач стоматолог-терапевт Галина Базылева прошла дополнительное обучение в Чехии

В Праге состоялся первый учебный модуль MixFight Dentistry: MicroVision Anteriors в котором приняла участие врач стоматолог-терапевт, микроскопист медицинского центра «Реновацио» Галина Николаевна Базылева.

Программа первого модуля включала в себя введение в мир MicroVision, а так же раскрытие секретов работы с операционным микроскопом, тонкости и продвинутые фишки изоляции, нюансы прямых и непрямых реставраций фронтальных зубов. В ходе обучения были пошагово выполнены и изложены секреты изоляции («раббердамология»), выбор техники реставрации, планирование DSD, микропрепарирование под керамические виниры, лееринг, финишная обработка и многие другие вопросы.

Модуль состоял из трех дней и проходил в суперсовременном учебном центре в Чехии.

Лекторами выступили Дмитрий Аверин – врач стоматолог-ортопед и Максим Белоград - один из наиболее востребованных международных лекторов в сфере микроскопной стоматологии. Максим Белоград – первый стоматолог Украины, который провел свои курсы на 5 континентах. Он посетил более 36 стран с лекциями и мастер-классами. Будучи экспертом в области эстетической, реставрационной стоматологии и эндодонтии др. Белоград проводит обучение в наиболее актуальных областях своей профессии по всему миру. Максим Белоград организатор BELOGRAD Academy, со-организатор MicroVision Group, официальный тренер Zeiss dental academy, DSD мастер, а также участник различных международных экспертных групп.

Записаться на прием к стоматологу-терапевту Галине Базылевой в Центре эстетической медицины «Реновацио» можно по тел. (391) 277-52-52, 277-53-53.

Врач стоматолог-терапевт Галина Базылева прошла дополнительное обучение в Чехии