04.12.2017 Медицина и фармацевтика

Врачи косметологи «Реновацио» прошли дополнительное обучение по теме «Прикладная анатомия в косметологии»

Во вторник, 31 октября состоялся семинар «Прикладная анатомия в косметологии», в котором в роли спикера выступила Ирина Эдуардовна Хрусталева, д.м.н., пластический хирург с мировым именем, заведующая кафедрой пластической хирургии факультета последипломного образования СПб ГМУ им. И.П. Павлова, действительный член ОПРЭХ, ASAPS и ISAPS, автор международных диссекционных курсов для косметологов.

Помимо этого в мероприятии так же приняли участие:

Миллер Марина Сергеевна – к.м.н., врач-дерматовенеролог, заведующая отделением медицинской косметологии Центра эстетической медицины «Реновацио», тренер компании Бьюти Лайн по применению препаратов OVERAGE (Mesotech S.r.l., Italy).

Санченко Юлия Дмитриевна – тренер компании Бьюти Лайн по инъекционным методикам врач-дерматовенеролог, главный врач центров красоты «Отражение», тренер компании Бьюти Лайн по применению препаратов OVERAGE (Mesotech S.r.l., Italy).

Программа мероприятия:
Прикладная анатомия верхней трети лица
Прикладная анатомия средней трети лица. Начало
Прикладная анатомия средней трети лица. Продолжение
Прикладная анатомия нижней трети лица
Вопросы и Ответы

После прохождения курса все участники получили именные сертификаты.

Записаться на прием к косметологам Центра эстетической медицины «Реновацио» можно по тел. (391) 277-52-52, 277-53-53