04.12.2017 Спорт, спортинвентарь, турниры

ЛК «Дельта» выступила партнером XX Mеждународного турнира по танцевальному спорту «Кубок Красноярья»

ЛК «Дельта» выступила партнером ХХ юбилейного Международного турнира по танцевальному спорту «Кубок Красноярья». 15-16 октября на паркете МВДЦ «Сибирь» выступили более 800 лучших российских дуэтов различного возраста. Мероприятие сопровождалось не только грациозным соревновательным процессом, но и показательными выступлениями «звезд» танцевального спорта - финалистов Чемпионатов мира и России по европейскому и латиноамериканскому секвею.
Оценивали уровень танцоров судьи международной категории WDSF и Всероссийской категорий, представители Италии, Латвии, Казахстана, Белоруссии, а также лучшие российские специалисты из Москвы, Краснодара, Симферополя, Омска, Новосибирска, Томска, Иркутска, Кемерово, Новокузнецка, Барнаула, Красноярска.
Лизинговая компания «Дельта», являясь социально ответственной компанией, традиционно поддерживает мероприятия, направленные на развитие детско-юношеского и профессионального спорта в Красноярском крае.

Справка

Лизинговая компания «Дельта» основана в 2002 году. Сегодня ЛК «Дельта» - универсальная лизинговая компания, занимающая прочные конкурентные позиции в большинстве сегментов рынка лизинговых услуг СФО и за его пределами. Компания имеет развитую сеть филиалов в Кемеровской, Иркутской областях, а также в республиках Хакасия и Тыва. Надежность компании ежегодно подтверждается высоким рейтингом финансовой устойчивости (А+) от ведущего рейтингового агентства страны «Эксперт РА». ЛК «Дельта» является членом Объединенной лизинговой ассоциации (ОЛА). Деятельность компании ориентирована на сегмент малого и среднего бизнеса. Основными клиентами являются строительные, транспортные, лесозаготовительные, сервисные компании, частные предприниматели.

Турнир «Кубок Красноярья» проводится по инициативе танцевально-спортивного клуба "Локомотив" с 1995 года. Руководители клуба Елена и Валентин Яценко являются судьями международной категории WDSF. Среди достижений клуба: золотые и серебряные медали чемпионатов России, "серебро" чемпионата мира, "бронза" открытого чемпионата Англии, награды чемпионатов Италии, Германии, Нидерландов. В 2006 году спортсмены клуба отстаивали честь России на чемпионате мира в Ирландии и стали серебряными призерами.