03.12.2017 Оборудование, техника

Уборка снега Площадь Александра Невского

Уборка снега в Санкт-Петербурге

В зимнюю пору в Питере выпадает много снега, затрудняющего передвижение пешеходов и автотранспорта. Уборка снега после большого снегопада - довольно затруднительно: а в вручную - непосильный труд.

Очистим улицы от снега

Чтобы освободить любую улицу от снега, удобнее всего воспользоваться услугами компании СТК "Развитие". У нас большой автопарк специализированной снегоуборочной техники, которая дает возможность удалить снег с просторных площадок, автостоянок, парковок, территорий предприятий, школ, больниц.
Уберем все используя спецтехнику, а если работе мешают препятствия, к примеру, припаркованные автомобили, подключим бригаду работников, которые выполнят работу вручную. Работы производятся максимально быстро, и улицы быстро освобождаются от снега. В зависимости от выбранного вида уборки и площади убираемого объекта формируется стоимость выполняемой уборки.

Снег на крыше

Снежный покров создает на крыши домов серьезную, временами опасную нагрузку, поэтому его удаление весьма важно. Кроме того, тая на солнце, снег приводит к образованию сосулек, порой весьма крупных, которые могут под собственным весом обламываться и нанести травмы проходящим внизу людей. Чтоб обеспечить безопасность необходимо убирать снег и сосульки с крыш. Для таких работ применяется спецтехника, автомобильные вышки, какие дают возможность очищать сосульки со зданий высотой до 28 метров.

Если технику применить не получается, к примеру, она попросту не может подъехать, принимаются за работу промышленные скалолазы, специально обучены способам уборки сосулек и снега с крыш.

Цена очистки крыш рассчитывается в индивидуальном порядке и зависит от многих факторов: площади крыши, ее конструкции, других обстоятельств, какие усложняют проведение работ.

Выполнение работ по вызову или по договору

Мы оперативно реагируем на вызовы, концентрируя свои усилия на быстрейшее устранение заносов из снега, хотя после сильных снегопадов все равно появляется очередь из клиентов, желающих поскорее очистить территорию от снега. В более выгодном положении находятся те, заказчики кто заключил с нами договор на постоянное обслуживание. Обычно это автомобильный стоянки и парковки, торговые комплексы и супермаркеты, службы ЖКХ и автозаправки. После выпадения снега мы в первую очередь приступаем к обслуживанию постоянных заказчиков. Благодаря этому даже в самую снежную зиму им не нужно беспокоиться и не звонить нам: мы гарантированно уберем их площадки и крыши. Постоянные клиенты могут рассчитывать на скидки по гибкой системе.

Утилизация снега

Расчистить снег спецтехникой, освободив проезд транспорту - этого недостаточно. Убранный снег занимает много места, и его необходимо погрузить в самосвалы и доставить на место утилизации. Зачастую это договоренные с городскими властями места на берегах Питерских рек, где снег высыпается грузовиком непосредственно на речной лед, где он со временем тает. Мы знаем, в каких именно местах в районах города это можно сделать безопасно.

Мы производим работы по уборке снега с площадей, улиц, территорий и с крыш сооружений и зданий во всех районах СПб, например: Московский, Петродворцовый, Пушкинский, Центральный, Василеостровский, Выборгский, Колпинский, Красногвардейский, Курортный и т.д.

Если вы живете в районе станции метро Автово, Балтийская, Василеостровская, Владимирская, Выборгская, Гражданский проспект, Девяткино, Елизаровская, Кировский завод, Комендантский проспект, Ладожская, Ленинский проспект, Ломоносовская, Маяковская, Московская, Нарвская, Новочеркасская, Обухово, Парк Победы, Петроградская, Площадь Александра Невского, Площадь Мужества, Приморская, Пролетарская, Проспект Ветеранов, Пушкинская, Сенная площадь, Спасская, Технологический институт, Улица Дыбенко, Фрунзенская, Чернышевская, Электросила и т.д. Это означает, вы находитесь в зоне, обслуживаемой нашей компанией по уборке снега. Обращайтесь - мы готовы помочь.

Уборка снега Площадь Александра Невского