ВСЕ ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Мы разошлем вашу новость, анонс или пресс-релиз в более 1000 СМИ

Мы опубликуем вашу новость в самых авторитетных и профильных изданиях России и СНГ

Предоставим подробный отчет, с ссылками на все публикации

02.12.2017 Медицина и фармацевтика

Уникальная лазерная платформа Joule теперь в клинике "Нью Ми"

Если в Москве в 2017 году клиника пластической хирургии хочет завоевать доверие пациентов и быть конкурентноспособной, она должна иметь две составляющие - суперпрофессиональных хирургов и техническое оснащение самого последнего поколения.

 
Когда предприниматель Дарина Рубиниа открывала Клинику эстетической медицины "Нью Ми" http://newme.clinic, она задалась целью собрать у себя лучшую команду хирургов и косметологов в городе. Ей это удалось. Но всегда помня и о второй составляющей, она не перестает вкладывать деньги в техническую модернизацию.
 
Недавно для своих пациентов Дарина приобрела настоящее техническое чудо - многофункциональную лазерную платформу Joule фирмы Sciton. Этот аппарат произвел прорыв в эстетической медицине. Он предлагает широчайший спектр эстетических и хирургических процедур.
 
"В эстетической медицине главное - результат. Пациент потратил деньги и хочет выглядеть лучше. Именно поэтому мне и нравится эта платформа. Она дает реальное омоложение. С помощью нее можно проводить целый ряд процедур - подтяжку лица без скальпеля, полное удаление пигментации, удаление мелких рубцов, фото омоложение и многое другое. К примеру, насадка Halo позволяет проводить глубокое омоложение под мощной анестезией. При этой процедуре происходит полная регенерация кожи, сглаживаются поры, меняется цвет лица. Есть и менее радикальные процедуры, которые заменяют всевозможеные пилинги и чистки. Всего не расскажешь, это тот случай, когда нужно прийти и попробовать. Все пациенты, которые испытали Joule на себя, в восторге. Действительно, эта платформа - новое слово в эстетической медицине" - рассказывает Дарина Рубинина.
 
Записаться на процедуры, которые позволяет проводить лазерная платформа Joule, можно на сайте клиники "Нью Ми" www.newme.clinic/about или по телефонам: 8 495 540-53-63 и 8 800 333-19-13.
Клиника эстетической медицины "Нью Ми" располагается по адресу:
г. Москва, улица Берзарина д. 15 (метро Октябрьское поле)

Уникальная лазерная платформа Joule теперь в клинике