02.12.2017 Интернет, стартапы

В России запустили уникальный проект — «Биржу Патентов»

ООО «Биржа Патентов» и коллективом энтузиастов во главе с Кондратьевым А. Г., Тобаком А. А., Маркиным А. Е. был создан уникальный ресурс — электронная торговая площадка для реализации патентов на изобретение под названием «Биржа патентов». Недавно разработка успешно прошла защиту авторских прав, и в ближайшем будущем каждый изобретатель из любой страны мира сможет разместить свое запатентованное изобретение на «Бирже Патентов» для поиска покупателя и запуска в производство.

«Биржа патентов» откроет для правообладателей возможности оперативной и выгодной реализации их изобретений, а для покупателей систему поиска и приобретения патентов для выполнения своих коммерческих задач.

Основными задачами, которые предстоит решить «Бирже патентов» являются стимулирование изобретательской активности граждан Российской Федерации, а также создание рынка патентов, который сможет удовлетворить растущий спрос на инновации и повышение уровня научно-технического прогресса.