01.12.2017 Сельское хозяйство

Компания «Коудайс МКорма» стала участницей конференции «Свиноводство – 2017. Рынок насыщен. Что дальше?»

29-30 ноября в Москве состоялась IX Международная научно-практическая конференция «Свиноводство – 2017. Рынок насыщен. Что дальше?», организованная Национальным союзом свиноводов при поддержке Минсельхоза России и Россельхознадзора. В мероприятии приняли участие специалисты компании «Коудайс МКорма».

С приветственным словом к участникам конференции обратился президент Международной промышленной академии В.А. Бутковский. В рамках первой сессии «Насыщение внутреннего рынка – главный фактор необходимости экспортоориентированной стратегии» прозвучали выступления генерального директора Национального союза свиноводов Ю.И. Ковалева, генерального директора Института конъюнктура аграрного рынка Д.Н. Рылько и др.

В ходе второй сессии – «Рынок насыщен: фокус на внутренние резервы – альтернативы нет!» - прозвучало выступление главного технолога по свиноводству компании «Коудайс МКорма» М.А. Шкатова, который рассказал аудитории о менеджменте и эффективности производственных процессов на свиноводческих комплексах. Доклад М.А. Шкатова вызвал живой интерес участников конференции и охватил самые актуальные вопросы как производственной, так и управленческой деятельности на своевременном свиноводческом предприятии.

Компания «Коудайс МКорма», являясь многолетним членом Национального Союза свиноводов, регулярно участвует в мероприятиях, проводимых Союзом, с целью обмена опытом с коллегами и компаниями-партнерами и получения информации о передовых научно-технических разработках. Компания «Коудайс МКорма» благодарит генерального директора Национального союза свиноводов Ю.И. Ковалева за организацию насыщенной и интересной конференции.