01.12.2017 Сельское хозяйство

Компания «Коудайс МКорма» приняла участие в птицеводческом семинаре в г. Санкт-Петербург

14-18 ноября в г. Санкт-Петербург прошел семинар «Современные методы кормления, содержания и ветеринарная защита высокопродуктивных яичных кроссов птицы», организатором которого выступило ООО «ППР Свердловский». В мероприятии приняли участие специалисты компании «Коудайс МКорма», ведущие европейские эксперты и российские ученые.

В рамках первых двух дней деловой программы семинара состоялись встречи специалистов ООО «ППР Свердловский» с представителями птицефабрик, а также несколько круглых столов. В ходе второго дня мероприятия ведущий ветеринарный врач по птицеводству Б. Гмука (Royal De Heus, Нидерланды) выступил с докладом, посвященным сравнению использования шротов в кормлении яичной птицы, и предложил участникам ценные практические рекомендации. Затем технолог по птицеводству «Коудайс МКорма» А.В. Яловенко рассказал об особенностях работы с «электронным яйцом» - специальным прибором, разработанным в целях тестирования оборудования для транспортировки и упаковки яйца.

В ходе второго дня мероприятия прозвучало выступление директора по качеству компании «Коудайс МКорма» М.Ю. Филлипова, который рассказал о фальсификации кормовых добавок в птицеводстве, обратив внимание аудитории на ущерб отрасли от фальсификации. В рамках семинара состоялось обсуждение широкого круга актуальных тем, касающихся кормления, содержания и болезней птиц. В работе семинара приняли участие 176 участников из различных регионов России, а также представители Беларуси, Украины, Киргизии, Узбекистана и Таджикистана.

Компания «Коудайс МКорма» принимает самое активное участие в семинарах и конференциях по птицеводству, которые становятся прекрасной платформой не только для обмена опытом и получения информации о последних разработках отрасли, но и для обсуждения актуальных вопросов и плодотворного общения, направленного на их решение.