01.12.2017 Страхование и безопасность

Риски «Теплосервиса» под защитой «АльфаСтрахование»

Ростовский филиал «АльфаСтрахование» заключил договор страхования имущества с компанией «Теплосервис» на 18,6 млн руб.
ООО «Теплосервис» занимается установкой систем водоснабжения, отопительных и канализационных систем.
Согласно договору, защитой обеспечено пять земельных участков площадью 12 тыс. кв. м, которые располагаются под производственными помещениями компании в Таганроге.
«Мы предоставляем компании «Теплосервис» надежную защиту по полису страхования имущества и готовы оперативно произвести выплаты при наступлении событий, предусмотренных договором страхования. Это поможет компании сохранить финансовую стабильность и бюджет», - говорит Евгений Пахомов, директор Ростовского филиала компании «АльфаСтрахование».

Группа «АльфаСтрахование»:
Объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Собственный капитал Группы составляет 14,3 млрд руб. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 270 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 24,8 млн клиентов по всей России. Группа «АльфаСтрахование» имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности ruAA рейтингового агентства «Эксперт РА».

При дальнейшем использовании материалов, исходящих от компаний Группы «АльфаСтрахование», в частности, аналитиков, сотрудников или иных центров компетенции, или проектов компаний Группы «АльфаСтрахование», необходимо указывать их источник и авторство.

Риски «Теплосервиса» под защитой «АльфаСтрахование»