30.11.2017 Мода, одежда, стиль

Кукла-спортсменка Barbie® безграничные движения «скейтбордистка»

Кукла-спортсменка Barbie «Безграничные движения» может похвастаться невиданными ранее возможностями своего тела!

Красавица Барби в отличной спортивной форме. Она классно смотрится на скейтборде в своем спортивном снаряжении.

В наборе идет доска «скейтборд», которая крепится к кроссовкам куклы, что позволяет кататься по любым поверхностям, а также наколенники и шлем, которые защищают куклу от падений.

Барби-спортсменка одета в костюм профессиональной тематики, очень стильный и молодежный, состоящий из небесно-голубых джинсов, майки и рубашки на случай прохладной погоды. У куклы очень красивые и густые волосы, легкий дневной макияж.

Кукла-скейтбордистка из серии «Безграничные движения» имеет 22 точки артикуляции «подвижных сустава»: в шее, локтях, плечах, запястьях, поясе, бедрах, ногах и коленях – для гибкости и невероятного диапазона движений.
С такой куклой девочка будет стремиться стать похожей не просто на гламурную красавицу, а на спортивную и подтянутую девушку.

Справка о компании Mattel:
Компания Mattel – один из мировых лидеров в области производства и дистрибьюции игрушек; штаб-квартира – в Эль-Сегундо, штат Калифорния, США. Компания основана в 1945 году в США Рут Хэндлер, Эллиот Хэндлер и Мэтсон Гарольд. Представительство в РФ открыто в 2012 году. Всемирно известные бренды компании Mattel: Barbie, FisherPrice, HotWheels, Scrabble, Uno продаются более чем в 146 странах.
Barbie® – кукла, ставшая всемирно признанной иконой стиля для девочек, вместе с которой они взрослеют, учатся и постигают основы стиля и красоты. Названа создательницей куклы Рут Хэндлер в честь дочери Барбары. По данным на январь 2012 года, по всему миру было продано более 300 млн кукол Barbie ®.