30.11.2017 Интернет, стартапы

MAYKOR-GMCS помогла «Почте России» в «цифровой трансформации»

«Почта России» стала лауреатом премии CNews AWARDS в номинации «Цифровая трансформация». За последние три года «Почта России» реализовала ряд проектов комплексной автоматизации, некоторые из которых были выполнены при участии MAYKOR-GMCS.

Так, в рамках ИТ-трансформации «Почта России» заменила решения 1990-х годов единой фронт-офисной системой для почтовых отделений. Также совместно с MAYKOR-GMCS была создана новая логистическая система, позволяющая рассчитать и спланировать наиболее эффективный маршрут и способ (ж/д, авто, авиа, водный) пересылки почтовых отправлений в любую точку России.

Награждение состоялось в рамках XX юбилейного форума «CNEWS Forum-2017: информационные технологии завтра».

«Проекты по цифровой трансформации «Почты России» продолжаются, – отметил заместитель генерального директора «Почты России» по информационным технологиям и развитию новых продуктов Сергей Емельченков. – Мы готовы использовать в своей работе все передовые решения, которые позволят нам повысить качество предоставления услуг и сделать наши сервисы максимально комфортными для клиентов».