ВСЕ ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Мы разошлем вашу новость, анонс или пресс-релиз в более 1000 СМИ

Мы опубликуем вашу новость в самых авторитетных и профильных изданиях России и СНГ

Предоставим подробный отчет, с ссылками на все публикации

29.11.2017 Туризм, отдых

Компания Miral открывает путь к персонализированному цифровому обслуживанию посетителей острова Яс в Абу-Даби

АБУ-ДАБИ, ОАЭ, November 17, 2017/PRNewswire/ -- Поддерживая стремление острова Яс стать глобальным туристическим направлением для развлечений и отдыха, платформа сможет осуществлять бесшовное подключение к достопримечательностям мирового класса и предлагать комфортное посещение туристических объектов   

Компания Miral, располагающаяся в Абу-Даби, взялась за разработку масштабного проекта по переходу на цифровые технологии для создания бесшовного подключения к тематическим паркам и достопримечательностям мирового класса на острове Яс. Способствуя развитию концепции компании Miral по созданию уникальных и захватывающих приключений с эффектом присутствия, этот проект позволит посетителям отправиться в полностью персонализированное цифровое путешествие и тем самым повысит привлекательность острова Яс как глобального туристического объекта для путешествий и бизнеса.

(Logo: http://mma.prnewswire.com/media/605003/Miral_Logo.jpg)

(Photo: http://mma.prnewswire.com/media/605004/Miral_Cognizant_SapientRazorfish.jpg)

Инфраструктура уже была разработана ранее в этом году, что позволило запустить цифровые ресурсы платформы в тематических парках острова Яс, Абу-Даби, и создать прозрачную концепцию курорта. Проект по переходу на цифровые технологии представляет следующую главу в обширных планах компании Miral, объединяющих ряд ее уникальных объектов и непревзойденный опыт работы с посетителями, позволяющий привлечь местных, региональных и международных туристов

Первый этап проекта будет осуществляться в первой половине 2018 года и будет заключаться в трансформации эффектов вовлеченности онлайн и с помощью мобильной связи посетителей культового тематического парка Ferrari World Abu Dhabi, парка Yas Waterworld, туристического направления остров Яс и нового тематического парка и объектов, запланированных на следующий год

"Предоставить гостям прозрачную технологию погружения - это основная часть концепции развития острова Яс", - рассказывает Мохамед Абдалла Аль Зааби (Mohamed Abdalla Al Zaabi), генеральный директор компании Miral. "Благодаря поддержке наших партнеров этот проект будет играть ведущую роль в укреплении положения острова Яс как всемирного центра развлечений и отдыха и позволит нам сочетать наши объекты с персонализированной технологией, предоставляя гостям уникальные и запоминающиеся впечатления", - добавил Аль Зааби.

Как только гости отправляются в свое путешествие по острову Яс, они получают персональный номер ID, который станет их цифровым "ключом", с помощью которого они смогут "открыть" подключенный туристический объект, разработанный непосредственно для них.

Такая прозрачная технология позволит посетителям погрузиться в разнообразные захватывающие приключения без заметных переходов на своем смартфоне или цифровом устройстве, а также предоставит возможность персонализировать взаимодействие со своей семьей во время визита на остров Яс.

Проект по переходу на цифровые технологии поддерживается интегрированной облачной платформой, позволяющей компании Miral лучше понять и удовлетворить потребности посетителей острова Яс и бизнес-партнеров с помощью инструментов управления обслуживанием клиентов.

Компания Miral сотрудничала с мировыми ведущими специалистами по переходу на цифровые технологии, а также по управлению обслуживанием клиентов, а сегодня объявляет о стратегическом партнерстве с компанией SapientRazorfish, являющейся дочерней компанией Publicis.Sapient и с компанией Cognizant, создавшими совместно основу проекта, направив свои команды разработчиков на остров Яс.

"Sapient Razorfish рада партнерству с компанией Miral в рамках перехода на цифровые технологии, что позволит создать и повысить значимость острова Яс как туристического направления и его привлекательность для туристов со всего мира", - говорит Нигель Ваз (Nigel Vaz), генеральный директор компании Publicis.Sapient International.

"В мире, управляемом технологическими процессами, развивающимися в геометрической прогрессии, и постоянно меняющимися потребностями клиентов, компания Miral продемонстрировала стремление и возможность превратить тематические парки мирового класса в парки будущего. Привнося наши экспертные возможности в бизнес-консалтинге, творческих способностях, технологиях и обработке данных, мы надеемся помочь компании Miral по-настоящему изменить практику обслуживания посетителей, предоставляя их вниманию не имеющие равных объекты и обеспечивая эффект присутствия", - добавляет Ваз.

"Вместе нам удалось создать цифровую платформу, позволяющую компании Miral стать лидером в персонализированной умной технологии погружения, соединив физические и виртуальные аспекты предлагаемого ею отдыха и развлечений через каналы. Мы рады привлечь наши инструменты в сфере аналитики, облачных технологий и гибкой разработки ПО для того, чтобы помочь компании Miral использовать в полном объеме возможности ее технологической среды и выделиться на рынке благодаря наивысшим оценкам и восторженным посетителям", - говорит Нарайан Айер (Narayan Iyer), вице-президент отделений компании Cognizant в Азиатско-тихоокеанском регионе, на Ближнем Востоке и в Индии.

Платформа предоставляет компании Miral безграничные возможности для дальнейшего развития и расширения услуг для клиентов и гостей, поскольку ее основной задачей является создание объектов ближайшего будущего в эмирате Абу-Даби.

Это еще один ключевой проект компании Miral, дополняющий обслуживание посетителей острова Яс и его расширяющуюся линейку тематических парков, включающих Ferrari World Abu Dhabi, Yas Waterworld и открывающийся в 2018 году парк Warner Bros. Открытие парков World Abu Dhabi, CLYMB, и морского тематического парка нового поколения SeaWorld Abu Dhabi запланировано на 2022 год.  Остров Яс располагает возможностями для занятий спортом и развлечений, включая гоночную трассу Yas Marina Circuit, семь отелей, круглогодичные развлекательные мероприятия, концертный зал для живых выступлений, 18-луночное поле для гольфа, яхтенный причал, пляж, набирающий все большую популярность торговый центр Yas Mall., а также готовящийся к открытию многофункциональный объект Yas Bay.  

О компании Miral  

Компания Miral занимается строительством туристических объектов, объединяя людей и страны с помощью уникальных и захватывающих приключений. Компания отвечает за застройку и управление Островом Яс. В сферу интересов Miral входит индустрия развлечений, гостиничный бизнес, организация отдыха, спорт, общественное питание, розничная торговля и недвижимость. Сегодня на Острове Яс размещаются парки Ferrari World Abu Dhabi, Yas Waterworld, гольф-клуб Yas Links Golf Course, торговый центр Yas Mall, трасса Yas Marina Circuit, комплекс Yas Marina, а также семь отелей, включая флагманский Yas Viceroy. Подробную информацию можно получить на сайте: http://www.miral.ae.

Photo:
http://mma.prnewswire.com/media/605004/Miral_Cognizant_SapientRazorfish.jpg
http://mma.prnewswire.com/media/605003/Miral_Logo.jpg

Source:
Miral Asset Management

Лара Мнеймнех (Lara Mneimneh), старший менеджер по работе с клиентами, Memac Ogilvy PR, тел.: +971-4-305-0319, эл. почта: Lara.mneimneh@ogilvy.com

 

Компания Miral открывает путь к персонализированному цифровому обслуживанию посетителей острова Яс в Абу-Даби