28.11.2017 Мода, одежда, стиль

Куртки для детей от FiNN FLARE

Компания FiNN FLARE предлагает широкий ассортимент теплой и комфортной верхней одежды для детей.

Выбирая куртку или пуховое пальто для ребенка, родителям следует учитывать множество критериев. В первую очередь верхняя одежда должна хорошо сохранять тепло и быть удобной. Ткани для детской одежды должны быть безопасными и гипоаллергенными, застежки – прочными и надежными. Многие родители уделяют особое внимание практичности изделия и отдают предпочтение курткам из прочных материалов, устойчивых к внешним воздействиям и не теряющих своих свойств после многократных стирок. Кроме того, куртка должна нравится как родителям, так и ребенку.

В ассортименте FiNN FLARE представлены качественные куртки и пуховые пальто различных расцветок, фасонов и размеров. При производстве фирменных моделей для девочек и мальчиков используются исключительно качественные, долговечные материалы, натуральный пух и мех, надежная фурнитура. Компания предлагаем изделия оптимальной длины, которые прекрасно защищают от холода и ветра, а также обеспечивают максимальный комфорт, не стесняя движений.

В коллекции FiNN FLARE для детей представлены модели курток из разных материалов, с различной плотностью наполнителя, а также отличные по фасону и длине варианты: тонкие и легкие, более объёмные и тёплые куртки и пуховые пальто. Даже самые взыскательные покупатели смогут подобрать подходящий вариант в ассортименте компании.

Справка о компании:

FiNN FLARE – финский бренд с многолетней и успешной историей становления. С 1965 года компания занимается производством и реализацией качественной и практичной одежды. В настоящее время на территории Российской Федерации и СНГ открыто более 150 магазинов данного бренда.

Одежду и аксессуары FiNN FLARE отличают современный европейский дизайн, уникальный стиль, высокое качество, комфортный крой, безопасные ткани и широкий ассортимент. Специалисты дизайн-бюро компании отслеживают модные тенденции и учитывают предпочтения покупателей, соединяя в новых коллекциях различные стили, такие как casual, богемный шик, street style и другие. За время своего функционирования компания FiNN FLARE завоевала немало престижных премий и наград.

Получить больше информации о бренде FiNN FLARE, а также изучить каталог можно на официальном сайте.

Контакты:

FiNN FLARE

Адрес: 115088, г. Москва, 2-й Южнопортовый пр-д., д. 20а, корп. 4, 2 подъезд, 4 этаж

Телефон: +7 (495) 258-00-58

E-mail: order@finn-flare.ru