28.11.2017 Мода, одежда, стиль

Новая коллекция осень-зима’17

Компания FiNN FLARE сообщает о появлении новой коллекции модной одежды осень-зима’17.

Дизайнеры, создававшие новую коллекцию FiNN FLARE осень-зима’17-18, вдохновлялись эстетикой гранжа, скандинавского и британского стилей, а также характерными для осени цветами. Базовая гамма включает природные оттенки (бордо, коричневый, терракотовый, графит, хвойный, горчичный), нежные пастельные цвета (светло-голубой, лавандовый, дымчато-розовый), а также насыщенные и густые тона (чернильно-синий, оранжевый и красный).

В новой коллекции отчетливо прослеживаются мотивы уличной моды. Этой осенью за гранж отвечают пальто свободного кроя с запахом, худи, удобные брюки-карго. Заметна и жокейская тематика с водолазками, зауженными брюками-джодпурами, как у наездников, и аристократичными кейпами. Все, кто предпочитает более женственные силуэты, найдут для себя блузки с драпировкой, бантами, трикотажные модели с оголенными плечами и прорезями. В новой коллекции также представлена одежда традиционного кроя. Кроме того, в гардеробы модниц снова возвращается благородный вельвет, представленный стильными брюками и куртками.

Наряду с привычными натуральными тканями в коллекции используются высокотехнологичные материалы – с металлическим блеском, дышащая сетка, неопрен. Украшением коллекции стали футуристичные джемперы и куртки с серебряным напылением, отсылающие к теме будущего.

Для холодной осенне-зимней погоды идеально подойдут пальто-коконы, модные сейчас удлиненные пуховики с отделкой из натурального меха, парки с разнообразными нашивками, стеганые куртки с оригинальной прошивкой в форме прямоугольника, шестигранника и других геометрических фигур.

Новая коллекция от FiNN FLARE придется по вкусу как экстравагантным личностям, так и ценителям классики.

Справка о компании:

FiNN FLARE – финский бренд с многолетней и успешной историей становления. С 1965 года компания занимается производством и реализацией качественной и практичной одежды. В настоящее время на территории Российской Федерации и СНГ открыто более 150 магазинов данного бренда.

Одежду и аксессуары FiNN FLARE отличают современный европейский дизайн, уникальный стиль, высокое качество, комфортный крой, безопасные ткани и широкий ассортимент. Специалисты дизайн-бюро компании отслеживают модные тенденции и учитывают предпочтения покупателей, соединяя в новых коллекциях различные стили, такие как casual, богемный шик, street style и другие. За время своего функционирования компания FiNN FLARE завоевала немало престижных премий и наград.

Получить больше информации о бренде FiNN FLARE, а также изучить каталог можно на официальном сайте.

Контакты:

FiNN FLARE

Адрес: 115088, г. Москва, 2-й Южнопортовый пр-д., д. 20а, корп. 4, 2 подъезд, 4 этаж

Телефон: +7 (495) 258-00-58

E-mail: order@finn-flare.ru