27.11.2017 Спорт, спортинвентарь, турниры

Итоги VIII турнира по бильярду памяти Сергея Тарасова

25 ноября 2017 г. в Конюшенном корпусе ЦПКиО им. С.М. Кирова состоялся традиционный, VIII турнир по бильярду памяти Сергея Тарасова.

Участники турнира отдали честь памяти Сергею Тарасову, жизнь которого трагически оборвалась вместе с другими пассажирами во время крушения «Невского экспресса» 27 ноября 2009 года. Сергей Борисович остался в памяти не только как успешный политический деятель, но и как активный участник любительских встреч по бильярду. На торжественном открытии турнира Генеральный директор-Председатель Правления ПАО «Энергомашбанк» Геннадий Ветров подчеркнул значимость проведения подобных мероприятий и пожелал удачи его участникам.

В турнире приняли участие 15 игроков, среди которых сын Сергея Борисовича Тарасова продюсер Никита Владимиров, представители правительства Ленинградской области, руководители предприятий и финансовых организаций, собственники бизнеса. Арбитром встречи выступила судья международной категории федерации бильярда Санкт-Петербурга Мария Хомина.

По итогам напряженной борьбы победителями стали:
1 место – Юрий Мартыновский
2 место – Евгений Ветров
3 место – Павел Немчинов

Поздравляем победителей и приглашаем всех участников сразиться на турнире в 2018 году!

Итоги VIII турнира по бильярду памяти Сергея Тарасова