27.11.2017 Туризм, отдых

В Санье выбрали «Мисс мира-2017» - ею стала индийская модель Мануши Чхиллар

САНЬЯ (SANYA), Китай, 22 ноября 2017 г. /PRNewswire/ -- «Мисс Индия» Мануши Чхиллар была удостоена титула «Мисс мира-2107» в ходе 67-го международного конкурса красоты, состоявшегося 18 ноября в китайской Санье.

Фото - https://photos.prnasia.com/prnh/20171120/1996865-1

Первой и второй вице-мисс стали, соответственно, мексиканская красавица Андреа Меца и «Мисс Англия» Стефани Хилл.

До Мануши Чхиллар в последний раз корону «Мисс мира» представительница Индии надевала в 2000 году. Тогда победительницей конкурса стала Приянка Чопра. Принимая корону от «Мисс мира-2016», пуэрториканки Стефани Дель Валье, 21-летняя Мануши не скрывала эмоций.

Юная индийская модель, родившаяся в штате Харьяна в семье врачей, окончила школу Св. Томаса в Дели и Государственный медицинский колледж для женщин им. Бхагата Пхул Сингха в Сонепате.

Началом конкурса послужила торжественная церемония открытия, в ходе которой конкурсанты, соперничающие за звание «Мисс мира», развлекли публику очаровательным танцевальным номером. Позже на сцену вышли четверть-финалистки конкурса. Из 170 конкурсантов, представлявших 126 стран мира, были выбраны десять полуфиналисток. Ими стали представительницы Индонезии, России, Англии, Кореи, Ямайки, Мексики, Южной Африки, Индии, Кении и Франции. Ведущая шоу Меган Янг взяла короткое интервью у каждой из десяти претенденток, по результатам которого были определены пять финалисток конкурса. В финальной части состязания приняли участие представительницы Англии, Франции, Индии, Кении и Мексики.

Воспользовавшись преимуществами конкурса «Мисс мира», Комиссия по вопросам развития туризма г. Санья, начиная с сентября этого года, прилагает активные усилия для продвижения туристического имиджа тропического прибрежного города в социальных сетях.  Туристические предприятия Саньи, в свою очередь, представили ряд специальных продуктов и пакетных предложений для всех гостей города, планировавших посетить конкурс «Мисс мира».

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Чэрри Юй (Cherry Yu), +86-138-1614-7287, Cherry1031@hotmail.com

В Санье выбрали «Мисс мира-2017» - ею стала индийская модель Мануши Чхиллар