ВСЕ ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Мы разошлем вашу новость, анонс или пресс-релиз в более 1000 СМИ

Мы опубликуем вашу новость в самых авторитетных и профильных изданиях России и СНГ

Предоставим подробный отчет, с ссылками на все публикации

27.11.2017 Химия, нефть, газ

Система HIVE на базе технологии Triol ITA

Ранее в новостных статьях Вы уже наверняка познакомились с инновационной разработкой производства Триол – универсальным решением для коммуникации и удалённого управления объектами Triol Interactive Technology Assistant (ITA) — инновационной разработкой Корпорации Триол, которая эффективно объединяет автоматизацию производственных процессов, оперативный мониторинг и управление объектами на Вашем предприятии, обеспечивая при этом надёжность и бесперебойную работу энергоблока.

 
Технология была реализована как идеальное и надёжное универсальное решение для коммуникации и удалённого управления процессом нефтедобычи на предприятиях нефтяной промышленности, обеспечивая:
Эффективное управление оборудованием;
Своевременный мониторинг работы станций управления;
Формирование карт удалённых объектов в соответствии с реальными координатами;
Получение всех необходимых данных по месторождениям;
Отчётность о работе системы.
На базе технологии Triol ITA было разработано новое инновационное достижение нашей компании — система HIVE.
 
Что такое система HIVE?
Система HIVE на базе технологии Triol ITA является кросс платформенным приложениям с web-интерфейсом.
Это означает, что Триол HIVE может работать на практически любом компьютере, планшете и даже смартфоне, подключенном к компьютерной сети или Internet по проводному или беспроводному доступу. Система работает с имеющимся оборудованием, не требуя замены дорогостоящих компонентов.
 
Триол HIVE обеспечивает следующие функции:
Удаленное рабочее место (оператора, супервизора, инженера) обеспечивающее контроль, управление, получение предупреждений о возникновении предаварийной, аварийной ситуации или необходимости проведения ремонтных или сервисных работ.
 
Триол HIVE является современным комплексом соответствующим требованиям как по хранению данных (в случае потери связи с АСУ, все данные будут храниться «до востребования»), разграничению прав, так и защищенности доступа.
 
Вы получаете доступ к данным оборудования в удобное для Вас время из любой точки Земного шара, имея при этом только доступ к интернету. Через Web сервер Вы анализируете текущий процесс и можете изменять параметры работы оборудования.
 
Триол HIVE имеет расширенный функционал, который характеризуется, во-первых, возможностью объединения всех объектов предприятия в единую систему, что обеспечит эффективное удаленное и сокращение расходов на обслуживание.
 
Пользователь получает всю необходимую информацию о работе оборудования, в случае возникновения предаварийной, аварийной ситуации или необходимости проведения ремонтных или сервисных работ.
 
Триол HIVE выполняет мониторинг всего оборудования в системе, что позволяет анализировать функционирование оборудования, изменять их параметры, и обеспечивает бесперебойную работу техпроцесса в целом.
Триол HIVE дает возможность безопасно хранить все полученные в ходе мониторинга данные в облачном Web-сервере. Производится разграничение прав и защищенность доступа.
 
Из следующих новостей Вы узнаете больше не только о данной системе, но и о результатах внедрения Триол HIVE на основании результатов использования АСУ ТП наших Заказчиков.
Корпорация Триол — мы создаём персональный подход в разработке решений специально для Вашего технологического процесса!