20.11.2017 Бизнес

Crowd Machine от Metavine представляет свою концепцию эволюции блокчейна

САН-ХОСЕ (SAN JOSE), Калифорния, November 17, 2017/PRNewswire/ -- Компания Metavine Labs, создатель знаменитого продукта Metavine Genesis (TM) [https://www.prnewswire.com/news-releases/metavine-announces-the-genesis-platform-300290896.html], сегодня представила прототип под названием Crowd Machine (http://crowdmachine.com) для эволюции блокчейна и разработки полностью децентрализованных приложений.

(Logo: http://mma.prnewswire.com/media/606073/Crowd_Machine_Logo.jpg)

(Photo: http://mma.prnewswire.com/media/606074/Metavine_Crowd_Machine.jpg)

Crowd Machine представляет комплексный разработческий стек; масштабируемые вычисления, файловое хранилище, внешние данные, монетизацию и плаёжные функции для создания децентрализованных приложений будущего. При наличии всех этих компонентов,"децентрализованные приложения ждёт поистине взрывной рост популярности", как пояснил Фред Эхрсам (Fred Ehrsam), бывший соучредитель Coinbase, в статье на портале Medium[ https://medium.com/@FEhrsam/the-dapp-developer-stack-the-blockchain-industry-barometer-8d55ec1c7d4].

Перспективность решения Crowd Machine повышает тот факт, что децентрализованные приложения могут создаваться на базе любого блокчейна при поддержке среды с нулевой кодировкой, где практически любой девелопер может разрабатывать собственные приложения.

"Экосистема производственного блокчейна развивается низкими темпами, поскольку традиционные подходы к разработке не позволяют создавать приложения с той скоростью, которую диктует рынок", - отметил Крейг Спроуле (Craige Sproule), главный исполнительный директор Crowd Machine.

"Рынок ICO наводнили технические документы и доклады, обещающие создание приложений в поистине нереальные сроки. Crowd Machine предоставляет технологию, позволяющую сдержать эти обещания", - продолжил Спроуле.

Три основных компонента Crowd Machine:

- Crowd Computer - машина выполнения глобальных децентрализованных приложений, созданная для исполнения блокчейновых смарт-контрактов и децентрализованных программ. Одноранговая сеть виртуальных крауд-машин (CVM), работающих на одноранговых устройствах, владельцы которых получают компенсацию за использование избыточных вычислительных мощностей. Над доработкой этого мощного децентрализованного облака работают присоединившиеся к проекту создатели Blockstream - Бэн Горлик (Ben Gorlick) и Джонни Дилли (Johnny Dilley).

- Crowd App Studio позволяет создавать традиционные и блокчейновые приложения в 45 раз быстрее и дешевле.

- Crowd Share даёт разработческому сообществу возможность вносить исходный код в свой архив данных. При каждом выполнении кода на Crowd Computer внёсший его член сообщества получает денежную компенсацию.

Crowd Machine - единственная полностековая технология создания и выполнения
децентрализованных приложений, способная интегрироваться с существующими смарт контрактами и расширять их функциональность. Технология работает как в чейне, так и вне него, создавая таким образом реальные решения корпоративного класса.

Разработка была протестирована компаниями из списка Fortune 500:  General Electric, AON Hewitt, KONE, Anthem и Pacific Western Bank. Как опытные, так и начинающие разработчики могут абсолютно бесплатно создавать приложения, делая традиционное программирование пережитком прошлого и составляя серьёзную конкуренцию dApp приложениям в Solidity.

Посмотреть ознакомительный видеоролик можно здесь [ https://www.youtube.com/watch?v=9sIauOm2N0k].

О компании Metavine

Metavine создаёт инновационный подход к жизненному циклу приложений, позволяющий
компаниям достигать облачной цифровой гибкости. Metavine доверяют крупнейшие компании
мира. http://www.metavine.com