23.11.2017 Выставки, круглые столы, пресс-конференции

Американская компания «Zoetis» участвует в деловой программе выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018»

Крупный разработчик и поставщик ветеринарных вакцин и фармацевтических препаратов «Zoetis» (США) выступит в качестве генерального партнера трех мероприятий деловой программы XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018».

В первый день выставки, 30 января 2018 года в павильоне №75 ВДНХ состоятся семинары «Здоровый теленок как залог высокой эффективности производства» и «Диагностика и профилактика заболеваний птиц в промышленном производстве». 31 января III Международная конференция «Индейководство в России: практические аспекты» соберет специалистов отрасли для обсуждения актуальных проблем и обмена опытом.

Напомним, в деловую программу XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018» входит 16 мероприятий, в их числе: Международная конференция «Технологии производства комбикормов. Стабильная сырьевая база и эволюция ингредиентов» (30 января), Международная конференция «Ветеринария и кормление» (31 января), Международный Зерновой Форум (1 февраля), Международная конференция «Технологии производства комбикормов. Стабильная сырьевая база и эволюция компонентов» (30 января), Международный форум по аквакультуре (30 января), Международная конференция «Стандартизация и техническое регулирование, как фактор повышения эффективности АПК» (30 января) и др.

По вопросам участия в деловой программе выставки обращайтесь в оргкомитет: (495) 755-50-38/35, info@expokhleb.com

Подробную информацию смотрите на сайте: http://mvc-expohleb.ru/

Источник: МСЕ «Эскпохлеб»
Ссылка на новость: